.
Прохождение DOOM (2016)
742 (просмотров) views
Loading...
01

Прохождение DOOM

Пролог

Приходим в сознание на операционном столе - саркофаге. Вырываемся, подбираем пистолет и тут же отстреливаемся от монстров, ходящих по комнате. Подходим к панели у двери, смотрим видение.

В следующей комнате берём костюм космодесантника. На экране справа читаем доклад от директора ОАК на Марсе о демонической угрозе. Узнаём, что один из энергоблоков на нашей станции не исправен, из-за этого не работает спутниковая связь.

Проходим по оридору, под дверью подбираем дробовик. Выходим в большой зал, убиваем монстров. Враги очень подвижны, и часто их нужно догонять, чтобы убить. В центре стоит странная круглая установка демонов, подходим и разрушаем её. Можем забираться на возвышенности, герой сам будет подтягиваться наверх.

Проходим в большие ворота, садимся в лифт, слушаем ещё одно сообщение от директора.

Уровень 1. OAK

Цель: Разведайте обстановку. Найдите вход в Центр распределения ресурсов

Выходим на поверхность Марса. Спрыгиваем в каньон, забираемся на следующую возвышенность, в углублении справа есть запись (1/2).

На большой многоуровневой территории сражаемся с несколькими видами монстров. После победы проходим в коридор, нам нужно найти синюю ключ-карту для открытия дверей. Идём в пещеру справа, берем ключ с трупа человека в углу. Рядом с трупом запрыгиваем на возвышенность, перепрыгиваем на балкон, наверху берём секретную фигурку (1/3). Ключом открываем вход в следующую локацию.

На развилке забираемся на возвышенность вправо, через узкую пещеру проходим на площадку с висящим грузом. В правом дальнем углу подходим к панели. В коридоре слева находим мертвого элитного стража (1), у него берём улучшение бронекостюма.

Секрет. Проходим по ещё одной низменности. Справа видим черно-белую запертую дверь, её можно открыть, нажав рычаг. Стоя у двери, оборачиваемся назад, слева видим решетчатую стенку, в ней есть дверной проём, входим в него, за решеткой нажимаем рычаг. За открытой дверью секретный классический уровень и второй секрет (2/3).

В низменности на обрыве стоит грузовая платформа с ящиками, по ней забираемся наверх. Идём вдоль левой стенки, через пещеру выходим в тупик, читаем запись (2/2). Забираемся на площадку с сетчатым ограждением, здесь ударяем летающего полевого дрона (1), чтобы взять из него улучшение оружия.

Проходим вдоль узкого ущелья. Идём по левой стенке, входим в пещеру, в тупике берём секретную фигурку (3/3). Дальше по площадкам забираемся наверх. На левой железной дороге в последней вагонетке есть комплект брони. Собрав всё, входим в здание по любому ж/д пути.