.
Прохождение Krai Mira
5,093 (просмотров) views
Loading...
b7bb4334f077a8ebe1bd3f23e2241e18_original

Прохождение Край Мира

После загрузки двигайтесь в правую сторону и осмотрите мёртвое тело в воде. Следуйте дальше, ориентируясь по мини-карте в нижней части экрана. Осмотрите умирающего человека, поговорите с ним и двигайтесь вперёд. Вскоре вы увидите солдат. Поговорите с офицером в красном берете, чтобы подробнее узнать о Таврах.

Цель. Доберитесь на плоту до Тихой Бухты.

Вернитесь обратно и поговорите с Кифой, стоящим около плота. Щёлкните по плоту, чтобы переместиться к кораблю Альмы. Поговорите с Альмой.

Цель. Доберитесь до Форштадта.

Идите через рыбацкую лодку и направо по мостикам. В деревне пообщайтесь с человеком и следуйте в правый нижний угол карты, где будет стрелка. Используйте это место, чтобы перейти на новую локацию.

Пройдите локацию, уничтожая противников – бандитов и собак. Можете не сближаться с ними, а просто ждать, когда ваши напарники разберутся с врагами. Вам нужно пройти в левый верхний угол карты, чтобы попасть на новую локацию.

Поговорите с персонажем, стоящим перед вами. Это Енот. Он скажет, что добраться до Форштадта легче всего на поезде. Но Кнур распоясался и требует плату за проезд – 100 гаек. Обыщите кучу рядом с Енотом, чтобы найти немного гаек. В моём случае – это 87 штук. И этого всё равно мало.

Пройдите немного выше и увидите Кнура – мужчину в маске. Пообщайтесь с ним обо всём. Можете согласиться и заплатить 100 гаек, а можете сразиться с ним. Помимо Кнура будут ещё два противника. Вы победите, но можете потерять одного человека из отряда. Так или иначе, убив врагов, обыщите их тела. Помимо оружия вы отыщите и несколько гаек. Вернитесь к Еноту и скажите, что решили вопрос. Вы окажетесь в Форштадте.

Цель. Поговорите с комендантом Форта.

Пройдите вверх, через огромные ворота. Далее идите к зданию с левой стороны, на ограждённой территории. Там ещё будет один или два охранника. Войдите внутрь и поговорите с комендантом – мужчина в большой синей шапке. Согласитесь найти новобранцев и оружие.

Цель. Исследуйте Тихую Бухту.

Вернитесь к вагонетке, на которой сюда приехали. Идите вдоль путей, вниз карты (если не поворачивали её. Подойдя к краю локации, обратите внимание на появившуюся карту у правого края экрана, над изображением рюкзака. Щёлкните по ней.

Вы увидите перед собой карту мира. Найдите выше и правее значок Quiet Bay. Это и есть Тихая Бухта. Перемещайтесь туда. По пути вас могут остановить и спросить, напасть или убежать от мутировавших бродяг и прочей нечисти. Решайте сами. Не забудьте экипировать себя оружием, благо после убийства тех негодяев у вас должен быть кастет или молоток.

Добравшись до Бухты, пройдите вперёд и поговорите с псом Руди. Теперь он будет в вашей команде. Походите немного, пока ваша цель не станет «белой» (когда задание активно, то оно зелёного цвета). Вскоре цель сменится.

Цель. Поговорите с комендантом Форта.

Вернитесь в Форштадт и вновь пообщайтесь с комендантом. Доступен он только с 8:00 до 20:00. Если вы не вписываетесь в это время, то вернитесь на карту мира и походите вокруг Форштадта, пока не посветлеет.

Цель. Соберите информацию.

Но для начала зайдите в бар. Вход в бар находится сразу впереди, на разрисованной стене. Как только вы проходите в Форштадт через ворот, вы видите его. С левой стороны ещё находится дом коменданта. Так вот внутри бара двигайтесь в самый конец. Там есть тайная комната с мужчиной в красной рубашке и его телохранителями. Поговорите с ним и согласитесь выполнить работу.

Цель. Поговорите с Фесом.

Амброди просит найти у скрайперов торговца Феса и передать ему первое и последнее предупреждение. Выйдите на карту мира и спускайтесь по диагонали вправо-вниз. Там вы должны увидеть локацию под названием Scrapper. Туда и переместитесь.

Пройдите вверх и влево и пообщайтесь с мужчиной в шляпе – это Фес. Узнайте, чего боится Амброди.

Согласитесь ему помочь в зачистке Оазиса.