ShowGamer.comBaldur's Gate 3 — Заброшенные руины

123

Baldur's Gate 3 — Заброшенные руины

Рассказываем, как пройти побочное задание "Заброшенные руины" в изометрической ролевой игре Baldur's Gate 3

О заброшенных руинах вы узнаете от Шэдоухарт, которую встретите в правой части Разоренного берега уже в самом начале первого акта. Поговорите с девушкой. Можете попытать удачу и вскрыть дверь, в которую она била. Если не повезет, поднимитесь вверх по склону и обойдите руины так, чтобы оказаться сверху.

Перед входом будут бандиты. Убедите их сдаться или прикончите. Затем можете попытаться пройти через дверь, обманув стоящего за ней бандита, либо выстрелите в подвешенный камень, чтобы пробить дыру в плите и спрыгнуть в руины. Если обманите бандита, то убейте его и заберите ключ. После этого потяните за рычаг слева от следующей двери. Если пробьете дыру в полу, прыгните в спальню и выйдите в тот же коридор. Придется убить нескольких врагов.

Сделав это, осмотрите дверь справа. У нее нет ни ручки, ни замка. Пройдите в соседнюю библиотеку и найдите позади статуи череп в стене. Для этого придется пройти проверку на внимание. Просто стойте и ждите, пока проверка не будет завершена успешно. Взаимодействуйте с черепом, чтобы открыть дверь.

Затем пройдите в жуткий склеп. Слева и справа есть двери. Идите через дверь справа и осмотрите комнату. Если найдете кнопку, запомните ее, вытащите ключ из центрального саркофага и быстро нажмите на кнопку. Так вы отключите ловушку. Затем вернитесь в начало склепа и ключом отоприте дверь слева.

Осмотрите трупы, пройдите к статуе и осмотрите стену слева от нее. Когда персонажи заметят кнопку, жмите на нее, чтобы открыть тайник. Убейте оживших мертвецов, после чего осмотрите тайник. Откройте саркофаг, чтобы обнаружить нежить. Поговорите с персонажем, а затем отправьте его в свой лагерь. Эта нежить будет за деньги воскрешать любых павших героев!

В "Тайне сержанта" подхожу к будке, охранник рассказывает про пса, отхожу - никаких звуков нет и ничего не появляется. Что делать?

Прохождение The Bridge Curse 2: The Extrication — гайд по игре