ShowGamer.comБить Фингерса или нет в Cyberpunk 2077

Бить Фингерса или нет в Cyberpunk 2077

Во время прохождения Cyberpunk 2077 вы встретите самого мерзкого риппера в игре — Фингерса. И вам нужно будет решить, стоит ли марать об него свои руки.

Бить Фингерса или нет в Cyberpunk 2077
Бить Фингерса или нет в Cyberpunk 2077

Если решили ударить Фингерса во время допроса, то потеряете доступ к его клинике риппера до конца игры. Впрочем, в его ассортименте не так много эксклюзивных киберимплантов. И я сомневаюсь, что кто-то из вас хочет, чтобы он что-либо делал с телом главного героя. Но решать вам!

Что бы вы ни сделали, это никак не повлияет на разговор и сюжет игры. Вы все равно сможете получить информацию об Эвелин.

ОБНОВЛЕНО. Благодарим за информацию пользователя под ником MORDHAR:

Потому как единственная причина по которой игроки вообще задаются гамлетовским вопросом «бить или не бить» — наличие у этого слизняка (и ТОЛЬКО у него) САМОГО ценного и полезного импланта во всей игре. Превосходящего пару из «рыжего» биомонитора и второго сердца по степени полезности и, особенно, универсальности (т.к. ноги подходят ЛЮБОМУ билду, без ограничений по характеристикам). Иными словами запрос в поисковике сводится к мысли: «если дать ему по морде смогу ли я получить ноги с ракетным прыжком иным способом». И ответ — НЕТ. Они не попадаются в качестве лута или награды за квесты. Ударил Фингерса — обламался с данным имплантом в этом прохождении игры.