ShowGamer.comCraftopia: Как убить дракона

Craftopia: Как убить дракона

В Крафтопии есть могущественные животные и мобы. Чем сильнее существо, тем больше награды за добычу. Прекрасным примером этого является Дракон в Крафтопии.

Это огромное существо, дышащее огнем. Победить дракона в Craftopia - огромное достижение.

Как убить дракона в Крафтопии

Драконы в Крафтопии находятся на уровне 20-25. Но главная проблема в том, что они очень здоровые. Битва с драконом длится около 15 минут.

Кроме того, они наносят огромный урон. Что касается добычи, вы получаете мясо вместе с бревнами и древесным углем, что довольно странно.

5 советов по убийству дракона в Craftopia:

  1. Не останавливайтесь. Это очень важно при борьбе с драконами. Они летают быстро, но из-за размера движения медленные. Уклоняйтесь от них, бегите и затем перегруппировывайтесь. Вы также можете попробовать спрятаться за объектами, атаковать, а затем переместиться в другое место.
  2. Возвышенность. Старайтесь подняться на возвышенность, так как дракон может застрять, пытаясь добраться до вас.
  3. Оружие дальнего боя. Не используйте чары слишком часто, потому что вам придется много исцеляться, сражаясь с этим существом.
  4. Исцеление. Когда вы чувствуете, что вам нужно вылечиться, делайте это. Многие игроки умирают, потому что не хотят тратить исцеление. Но если дракон ударит вас и подожжет, урон быстро накапливается.
  5. Не близко. Никогда не подходите к дракону слишком близко. Его хитбоксы огромны, поэтому вы получите удар, если будете стоять рядом с драконом.

Драконов можно встретить возле больших вулканов или раскаленных мест. Обычно там есть большие камни, которые отлично подходят для укрытия или возвышенности. Вы не можете сражаться с драконом, если вы слишком слабы. Удачи!

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд