ShowGamer.comDark Souls 3 Как убить босса Судия Гундир (Ludex Gundyr)?

Dark Souls 3 Как убить босса Судия Гундир (Ludex Gundyr)?

В данном гайде мы рассмотрим битвe с первым боссом игры Dark Souls 3. Вы узнаете, как легче всего с ним справиться. Битвы с другими противниками описаны в отдельных статьях.

Как убить Ludex Gundyr

Итак, после начала игры Dark Souls 3 вы окажетесь в обучающей зоне, на кладбище Пепла. Как только обучение будет завершено, то вас закинут в зал, где вас будет ждать первый босс. Вы должны будете продемонстрировать всё, чему научились ранее. На самом деле битва с первым боссом не такая уж и сложная.

Сначала вы увидите живую статую. Прежде, чем босс поднимется, вы можете успеть нанести несколько ударов по нему. Обратите внимание на его покачивания и движения. Перед атакой вы будете видеть, что он собирается сделать. Как и во всех играх серии Dark Souls, эти атаки нужно попытаться парировать.

Если вы не владеете навыками парирования или у вас попросту ничего не получается, то у нас для вас есть другой способ, как победить противника. Держитесь от него как можно дальше и ждите, пока он не подпрыгнет в воздух. После прыжка босс обрушится на землю. В этот момент вам нужно подбежать к нему и нанести пару-тройку ударов. Повторяйте эти действия и в кратчайшее время вы его повергните.

Но как только уровень его здоровья опустится до планки 50 %, он превратится в гигантское существо. В момент трансформации вы можете попытаться нанести ему столько ударов, сколько сможете. Когда тот превратится в монстра, то просто уйдите в сторону. Откатившись, используйте вторую атаку. Вновь перекатывайтесь и атакуйте. Повторяйте эти действия, пока босс не падёт. Победив его, заберите спиральный меч, 3000 душ и двигайтесь на новую локацию.

Все кто пишут, что это обман, коды не работают и т.п, это рабочие коды, но нужен пин код от кода с задней стороны, а тут его не пишут из за этого у вас не получается

Рабочие промокоды Fortnite: октябрь 2022 года (обновлено)

Гость, 52 года назад

А где достать ключ?

Прохождение Fuckerman — гайд по игре

Гость, 52 года назад

Где скачать полную версию fackerman?

Прохождение Fuckerman — гайд по игре