ShowGamer.comDeath’s Door прохождение: гайд по игре

Death’s Door прохождение: гайд по игре

В этом руководстве мы расскажем, как пройти Death’s Door, найти все секреты, оружие, блестяшки, кристаллы жизни и магии, победить каждого босса.

Для начала о системе управления:

  • Шкала здоровья — зеленая полоска в левом верхнем углу экрана
  • Ячейки энергии — белые слоты под шкалой здоровья, используются для дальних атак и восполняются при убийстве противников
  • ЛКМ — удар мечом
  • Колесико мыши — сильный удар мечом (чем дольше удерживаете, тем сильнее будет удар)
  • ПКМ — выстрел из лука (расходует очки магии)
  • Пробел — перекаты
  • Пробел + колесико мыши — удар с наскока после переката

Пообщайтесь с вороной и войдите в первый портал.

Death’s Door прохождение: гайд по игре
Death’s Door прохождение: гайд по игре

Роща духов

Следуйте через локацию, уничтожайте кубы. Одни можно атаковать в ближнем бою, в другие нужно стрелять из лука. Причем стрелы летят по высоте вашего героя, а значит, чтобы попасть в куб сверху, нужно и стрелять сверху, с выступа.

Death’s Door прохождение: гайд по игре
Death’s Door прохождение: гайд по игре

Босс Дьявольская Душа Чащи

Уклоняйтесь от ударов стеблей, параллельно атакуя босса. Когда он начнет вращать четырьмя стеблями по земле, бегайте по кругу. Затем убегайте, пока Душа пытается вас протаранить. А после бейте по двум стеблям, на которых держится босс. Буквально по 3 раза каждый стебель. После победы пройдите через врата, чтобы попасть на новую локацию.

Death’s Door прохождение: гайд по игре
Death’s Door прохождение: гайд по игре

Затерянное кладбище

На этой локации вы обнаружите новые предметы. Старайтесь сворачивать за углы зданий, входить в пещеры и искать неочевидные маршруты, чтобы получать сферы душ и семена жизни. Сферы душ дают по 100 душ, которые нужно в Зале врат, чтобы купить улучшения для героя. Семена жизни нужно сажать в горшки, которые установлены в разных частях локации, а затем съедать выросшее растение, чтобы восстановить здоровье.

Некоторые двери открываются ключами (розовым), другие — после того, как будут убиты все противники. В одном из мест нужно свернуть за здание (после спуска на лифте) и спуститься вниз по двум лестницам, чтобы попасть в пещеру со статуей. Помолитесь и получите кристалл жизни. За каждые 4 кристалла жизни или магии вы будете получать дополнительные ячейки здоровья или магии соответственно.

Продолжайте прохождение, опускайте рычаги, создавая короткие маршруты, а затем сразитесь с боссом.

Death’s Door прохождение: гайд по игре
Death’s Door прохождение: гайд по игре

Босс Страж Врат

В этой битве нужно атаковать 1-2 раза босса и отбегать, поскольку тот ударит каменной башней о землю и сделает оборот. Повторяйте действия, пока тот не отпрыгнет в начало арены. Убегайте от прицела, поскольку туда будет падать лазерный луч. Далее будет еще больше прицелов, и в эти точки будут падать бомбы. В общем, уклоняйтесь от них и продолжайте бить босса по 1-2 раза до удара башней. Также не забывайте о стрельбе из лука!!!

Death’s Door прохождение: гайд по игре
Death’s Door прохождение: гайд по игре

После победы пройдите выше и поговорите с Серой Вороной. Нужно собрать души трех великанов. заберите розовый ключ и идите влево, чтобы попасть в склеп Керамической Ведьмы.

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

нет Riders не рабочий

Рабочие коды в Sonic Speed Simulator Roblox на июнь 2022

Гость, 52 года назад

3 серия 2 сезона Если у героини близкие отношения с Дино, то после возвращения с суда она увидит спор между Дино и Фенцио о ней. Когда спор прекратится, а Фенцио уйдëт, Дино спросит: Давно ты здесь с...

Гайд Секрет Небес — Ветка с Дино (Путь Ангела и Слухи)

Гость, 52 года назад

есть еще один персонаж ZI Assunta. Открыл его на stage 5. stage 5 открывается когда проходишь один из бонусных уровней. Не понмю какой только.

Как открыть всех персонажей в Vampire Survivors

Гость, 52 года назад

Антон Латошкин, спасибо!

Где найти все шрамы в Rogue Legacy 2