ShowGamer.comDesperados 3 – Чит коды

Desperados 3 – Чит коды

Использование читов в Desperados 3 поможет вам облегчить игру и сделать ее по своему вкусу. В статье вы найдете информацию о читах и как активировать.

Застряли на каком-то уровне, не можете победить? Или вам просто не хочется слишком стараться? К счастью, разработчики Desperados III предоставили несколько «альтернативных» методов, чтобы упростить игру.

Активация чит-кодов

Способ активации чит-кодов различен для трех платформ.

  1. Для ПК: просто наберите «honless» в главном меню.
  2. Для Xbox One: введите следующую комбинацию кнопок на D-Pad в главном меню; Вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо, LB, RB.
  3. Для PS4: используйте следующую комбинацию на D-Pad в главном меню; Вверх, вверх, вниз, вниз, влево, вправо, влево, вправо L1, R1.

Все чит-коды (ПК, PS4, Xbox One) в Desperados 3

Ниже приведены все чит-коды, которые вы можете использовать в Desperados III.

ДействиеPCPS4Xbox One
Разблокировка всех уровнейtaketheatrainВверх, вверх, вниз, вниз, L1, R1, L1, R1, влево, вправоВверх, вверх, вниз, вниз, L1, R1, L1, R1, влево, вправо
БессмертиеPOS1RB + влевоR1 + влево
Отключает бессмертиеEndRB + вправоR1 + вправо
НевидимостьPage DownRB + внизR1 + вниз
ВидимостьPage UpRB + вверхR1 + вверх
ТелепортацияF10Влево+ RBВлево+ R1
Мгновенное убийствоDeleteВлево+ LTВлево+ L2