ShowGamer.comDevil’s Hunt: Прохождение

Devil’s Hunt: Прохождение

Главный герой игры теряет все в своей жизни - работу, жену, верного друга, а в конечном счете разбивается на своем автомобиле, двигаясь по городу на высокой скорости. Как выясняется, на него имел планы сам Дьявол, и теперь Дезмонд вынужден выполнять его приказы.

Прохождение Devil’s Hunt

Глава 1. Город в огне

Идите вперед и для преодоления любых препятствий жмите E. Пройдите дальше и сразитесь с врагами: ЛКМ – легкие удары, ПКМ – тяжелые. Над головой противников будут появляться подсказки с клавишей E. Жмите на нее, чтобы выполнить эффектное добивание. А если враг пытается вас атаковать, то часто над его головой появляется клавиша F, Жмите на нее, чтобы парировать входящий удар. Следуйте по маркерам, обойдите здание и сразитесь еще в нескольких боях. Вскоре вы встретитесь с боссом. В бою против него используйте уклонения, нажимая на «Пробел». Уклоняйтесь от всех атак и бейте его сбоку. Шкала здоровья противника не будет уменьшаться. Однако спустя время он упадет на землю и будет неподвижен. Это тот момент, когда вы будете наносить реальные повреждения. Не забывайте, что вам доступны специальные приемы на клавиши Q / R / C. В середине боя босс схватит вас, а вы сможете нажать на колесико мыши. Сделайте это, чтобы превратиться в демона и нанести большой урон противнику. После победы идите вперед к силуэту девушки.

Глава 2. Друзья, семья и честный бой

После видеоролика найдите ключи на кухонном столе и идите в гараж. Посетите шефа, покиньте работу и вернитесь домой. Потренируйте удары на груше справа от входа в гараж. Идите в гараж, переоденьтесь и сразитесь с парнем на ринге. Что-то произойдет, и тот станет сильнее, в результате чего Дезмонд проиграет. Вернувшись домой, смотрите видеоролик и бегите за парнем. После кат-сцены идите под мостом, пока не запустится новый видеоролик.

Глава 3. Преступление и наказание

Продолжайте убивать врагов в Аду. Продолжение следует…

рост у Гань юй никак не может быть 158,на официальном сайте написано что не рост 162[вроде как]

Сколько лет персонажам Genshin Impact и какой их рост

Гость, 52 года назад

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022