ShowGamer.comDying Light The Following: Как убить Плакальщика

Dying Light The Following: Как убить Плакальщика

ВНИМАНИЕ! У нас вы найдёте наиболее правильный и верный способ убийства Плакальщика и ему подобных противников.

На самом деле, этого монстра убить проще простого, если вы будете следовать нашим инструкциям. Монстров, подобных Плакальщику, много. Посему в статье рассказывается, как убить Плакальщика, как убить Левиафана, как убить разрушителя.

Поскольку в игре постоянно малое количество патронов, то вам придётся использовать оружие ближнего боя. Можно, конечно, как многие пишут, забросать его гранатами. Но вам понадобится порядка 250-300 штук!!! Оно вам надо? Разве непонятно, что такой метод не был задуман разработчиками?

Итак, для начала экипируйте самое серьёзное огнестрельное оружие, какое у вас только есть. Если есть патроны. Если вдруг патронов нет, то переходите к абзацу ниже. Стреляйте исключительно в голову Плакальщика. Вы должны стрелять в голову до тех пор, пока не снесёте его шлем. Его шлем обязательно рано или поздно треснет. Если это произойдёт до того, как у вас закончатся патроны, то продолжайте стрелять в его голову. Теперь вы будете наносить исключительно урон по шкале здоровья Плакальщика.

Но что делать, если патронов нет? Всё очень просто. Бегайте около стен так, чтобы Плакальщик начинал бежать в вашу сторону. Вовремя нужно отбежать от стены. Плакальщик обязательно не первый, так во второй раз врежется в стену. На время он потеряет ориентацию в пространстве. В это время вы должны атаковать его мечом, серпом, молотом – в общем, любым оружием ближнего боя. Поскольку монстр высокий, то атаковать нужно в прыжке!!!! Это очень важно. Иначе вы не достанете до головы. Ах да, атаковать нужно исключительно в голову. Даже если вы не снесли его шлем при помощи огнестрельного оружия (закончились патроны или их вообще не было), вы можете это сделать при помощи любого меча (и т. д.).

Скажу так: оружие ближнего боя наносит даже больше урона, чем огнестрельное оружие. И ещё один нюанс. Плакальщик периодически бросает в вас куски бетона. Не пытайтесь действовать так же, как вы делаете, когда заманиваете его в стену. Вы не успеет в любом случае отбежать. Посему лучше всего, когда Плакальщик поднимает кусок бетона, спрятаться за ящик или за угол.

Наконец, даже если вы умрёте, здоровье Плакальщика не восстановится. Вы продолжите его добивать. Впрочем, шлем, который вы успеете уничтожить, так же у него не появится. Ну что, вы до сих пор считаете, что убить Плакальщика нереально?!