ShowGamer.comГайд Assassin’s Creed Valhalla — лучшее оружие и броня

Гайд Assassin’s Creed Valhalla — лучшее оружие и броня

Рассказываем о самых легендарных доспехах и оружии в Assassin’s Creed Valhalla — молот Тора, копье Одина, Экскалибур и так далее

Доспехи Тора

Дочери Лериона — могущественные воительницы-ведьмы. Вам придется основательно прокачать персонажа, чтобы победить их. К примеру, для последней из них рекомендуется 300 уровень мощи. Впрочем, на легкой сложности ее можно победить и при 150 уровне. В любой момент вы можете понизить его в настройках игры. Перейдите на вкладку игрового процесса.

Где найти дочерей Лериона

Первая находится в Грентебридже. Две другие — в Восточной Англии. Их расположение показано на скриншотах ниже.

Гонерилья
Корделия
Регана

Гонерилья выглядит так:

А вот Корделия:

И, наконец, Регана:

Как только соберете все три меча, отправляйтесь к пещере, отмеченной на скриншоте ниже (в Восточной Англии):

В самом конце пещеры будет статуя, похожая на дочь Лериона. На ее спине — 3 отверстия. Вставьте в них три меча, а затем воспользуйтесь лестницей, чтобы добраться до сундука со снаряжением. Внутри — шлем Тора.

Как получить рукавицы, штаны и доспехи Тора — все три части вы получите за убийство каждой из дочерей Лериона.

Как получить плащ Тора

Запаситесь терпением. Придется убить ВСЕХ членов Ордена Древних и выйти на Отца, лидера ордена. После этого Хайсам выдаст вам в награду плащ Тора.

Молот Тора

Отправляйтесь в Норвегию, в регион Хордафюльке. На крайнем севере есть шахта (не путайте с пещерой правее, куда вы попадете в конце игры вместе с Сигурдом). Пройдите правее шахты, вдоль реки, и увидите ущелье за деревьями. В конце ущелья, на камне лежит молот. Подобрать его можно только при наличии всех доспехов Тора. То есть их придется экипировать!

Экскалибур

О нем мы писали в отдельном гайде.

Копье Одина (Гунгнир)

Пройдите полностью игру. Вернитесь в пещеру, куда вы отправились вместе с Сигурдом. Разбейте ледяную стену и сверните влево. Пройдите через трещину в скале и обнаружите копье, торчащее в стене. Вытащите его. До завершения сюжета копья здесь не будет!