Гайд Baldur's Gate 3 — Как открыть магический сундук в логове Медвесыча

ShowGamer.comГайд Baldur's Gate 3 — Как открыть магический сундук в логове Медвесыча

Гайд Baldur's Gate 3 — Как открыть магический сундук в логове Медвесыча

Во время прохождения Baldur’s Gate 3 вы можете наткнуться на логово Медвесыча. Внутри него будет магический сундук. Рассказываем, как его открыть.

Как открыть магический сундук в логове Медвесыча
Как открыть магический сундук в логове Медвесыча

Сундук находится в «Пещере Медвесыча» в лесу за рощей друидов. Чтобы получить доступ к пещере, вы можете использовать секретный подземный ход, расположенный в роще друидов, в месте заточения гоблинши Саззы.

Достигнув пещеры, вы столкнетесь с огромным Медвесычем. Можете сразиться с ним или проигнорировать. Так или иначе, как будет момент, подойдите к статуе, рядом с которой находится сундук.

Как открыть магический сундук в логове Медвесыча

Как открыть магический сундук в логове Медвесыча
Как открыть магический сундук в логове Медвесыча

Сундук сильно отличается от других предметов. Не спешите его открывать сразу, поскольку он защищен магической силой. Чтобы открыть сундук, нужно подобрать «Молитву Селунэ», расположенный позади статуи.

Затем подойдите к сундук персонажем с этой молитвой и прочитайте ее (выберите нужный вариант, щелкнув по листку ПКМ).

Как открыть магический сундук в логове Медвесыча
Как открыть магический сундук в логове Медвесыча

Подробнее: откройте инвентарь, щелкните правой кнопкой мыши по страничке и нажмите на кнопку «Прочесть». Магия снята, сундук можно открыть, но учтите, что Шэдоухарт не понравится, если вы заберете находящиеся внутри вещи.

Artem Eremenko, 16 часов назад

Я создал приватный, единственное не включи одиночную игру, но у меня пиратка так что ни о каком коопе речи быть не может. Пробовал разными способами, но все ровно не помогает

Все консольные команды V Rising — читы

Антон Латошкин, 19 часов назад

Artem Eremenko, привет. это можно сделать только на приватном сервере, а ты наверно пробуешь на общем? на общем читы недоступны, что вполне объяснимо

Все консольные команды V Rising — читы

Artem Eremenko, 1 день назад

Ребят, у меня уже сдали нервы, я ввожу команду что бы выдать себе предмет, в итоге ничего не происходит, что за бред? Как решить? Может кто помочь пожалуйста?

Все консольные команды V Rising — читы