ShowGamer.comГайд Genshin Impact — для чего нужна Первородная смола

Гайд Genshin Impact — для чего нужна Первородная смола

Рассказываем, для чего нужна «Первородная смола» и как ее получить в Genshin Impact

Для чего нужна и где использовать первородную смолу

Первородная смола — особый ресурс в Genshin Impact, который можно использовать при завершении испытания «Артерии земли». Подобные испытания встречаются в любое время суток на глобальной карте (они помечены специальным большим знаком синего или желтого цвета).

Для чего нужна Первородная смола Genshin Impact

При активации испытания вам нужно победить небольшую группу врагов. Когда вы сделаете это, перед вами появится цветок. Взаимодействуйте с ним. В этот момент игра предложит вам потратить 20 единиц первородной смолы, чтобы получить награду за завершение испытания.

Для чего нужна Первородная смола Genshin Impact
Для чего нужна Первородная смола Genshin Impact
Для чего нужна Первородная смола Genshin Impact

К тому же, по достижении 20, 40, 60 ранга приключения и выше вы сможете сразиться с уникальными боссами, при помощи первородной смолы открыть сундуки и получить неплохую награду.

Как восполнить / пополнить запасы / восстановить первородную смолу

По умолчанию каждый игрок имеет запас первородной смолы в размере 120 единиц. Существует несколько способов пополнить запас первородной смолы:

  1. Первородная смола восстанавливается со временем. Конечно, до полного восстановления вам придется ждать около 12 часов.
  2. Вы можете восполнить запас первородной смолы при помощи Камней Истока (игровая валюта). За 50 Камней вы пополните 60 единиц первородной смолы. Следует помнить, что существует ограничение по пополнению — 6 попыток каждые 24 часа. Таким образом, в одни сутки вы можете использовать 480 единиц первородной смолы (120 единиц по умолчанию и 360 единиц за Камни Истока).

Где взять Камни Истока

Камни Истока можно добыть практически везде:

  • Открывайте сундуки, разбросанные по открытому миру Genshin Impacrt;
  • Завершайте побочные и сюжетные квесты;
  • Обменивайте Кристаллы Сотворения на Камни Истока в игровом магазине.