ShowGamer.comГайд Genshin Impact — Где найти белое железо

Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо

Рассказываем где найти белое железо и для чего оно нужно в Genshin Impact

Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо
Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо

Куски белого железа - это коллекционный ресурс, используемый для улучшения оружия многих персонажей в игре.

Куски белого железа можно найти в горных районах, таких как гора Аозанг, пик Цинъюнь, также можно поискать между озером Цинсю  и перевалом Линджу. Для фарма придется приложить немало усилий.

Белое железо в Монштадте

Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо
Белое железо в Монштадте

Белое железо в Ли Юэ

Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо
Белое железо в Ли Юэ

К западу от гавани Ли Юэ

Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо
К западу от гавани Ли Юэ
Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо
К западу от гавани Ли Юэ

Юго-запад от Винокурни «Рассвет»

Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо
Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо
Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо
Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо

Гора Аозанг

Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо
Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо
Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо
Гайд Genshin Impact — Где найти белое железо