ShowGamer.comГайд Genshin Impact — где найти семя урагана

Гайд Genshin Impact — где найти семя урагана

Семя урагана — еще один важный ресурсы в Genshin Impact, который необходим для апгрейда персонажей. В этом руководстве я расскажу, как его получить.

Семена урагана выпадают из элитных боссов Genshin Impact. Отправьтесь в место, отмеченное на скриншоте ниже:

Where To Find Hurricane Seeds In Genshin Impact

Здесь нужно победить куб ветра. Босс использует множество атак, но нанести урон можно только в тот момент, когда алмаз открыт. Пока вокруг него парят кубики, даже не пытайтесь атаковать. Когда их нет, атакуйте, уклоняйтесь и повторяйте действия. Есть небольшая хитрость. Он будет исцеляться, если вы проигнорируете ветряные сферы и не соберете их. Используйте потоки воздуха и соберите сферы, прежде чем он соприкоснутся с боссом. Продолжайте разрушать ядро. Вам понадобится 40 смолы, чтобы достать из сундука семя урагана. Но оно выпадает со 100%-ной вероятностью. А иногда вы даже сможете получить два семени.

как просверлить отверстие в стене в душевой ?

Гость, 54 года назад

Не работает ни один код. Хотя я делаю все правильно! В чем проблема?

Demon Piece — коды на Июнь 2024

Гость, 54 года назад

Гость, 85420

Гость, 54 года назад

какой код от двери стримерши?

Гость, 54 года назад

Можно больше промокодов

Hoop Simulator (Симулятор Обруча) — коды на Июнь 2024