Гайд Genshin Impact — где найти семя урагана

ShowGamer.comГайд Genshin Impact — где найти семя урагана

Гайд Genshin Impact — где найти семя урагана

Семя урагана — еще один важный ресурсы в Genshin Impact, который необходим для апгрейда персонажей. В этом руководстве я расскажу, как его получить.

Семена урагана выпадают из элитных боссов Genshin Impact. Отправьтесь в место, отмеченное на скриншоте ниже:

Where To Find Hurricane Seeds In Genshin Impact

Здесь нужно победить куб ветра. Босс использует множество атак, но нанести урон можно только в тот момент, когда алмаз открыт. Пока вокруг него парят кубики, даже не пытайтесь атаковать. Когда их нет, атакуйте, уклоняйтесь и повторяйте действия. Есть небольшая хитрость. Он будет исцеляться, если вы проигнорируете ветряные сферы и не соберете их. Используйте потоки воздуха и соберите сферы, прежде чем он соприкоснутся с боссом. Продолжайте разрушать ядро. Вам понадобится 40 смолы, чтобы достать из сундука семя урагана. Но оно выпадает со 100%-ной вероятностью. А иногда вы даже сможете получить два семени.

Обзоры

Обзор Deathloop — замкнутая петля, которая никогда не надоест

КОММЕНТАРИИ

sanchos olly w, 1 день назад

кто нибудь знает, по какой причине возлюбленный Василисы сделал суецид? если да, то скажите, пожалуйста.

ShowGamer, 2 дня назад

Ilya Zharkov, здравствуйте, информация по концовкам - перевод. Я так понимаю, у нас это концовка под номером 2.

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)

Ilya Zharkov, 2 дня назад

Мне дали концовку Угрызения совести. Почему о ней ничего не говорится в этом прохождении?) А так спасибо, без вас бы не прошёл этот телевизор...

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)