ShowGamer.comГайд Genshin Impact — как получить и что делать с Безымянными сокровищами

Гайд Genshin Impact — как получить и что делать с Безымянными сокровищами

Во время прохождения Genshin Impact вы можете наткнуться на Безымянные сокровища. В этом руководстве я расскажу, где их найти и что с ними делать дальше.

Всего в Genshin Impact есть три разных Безымянных сокровища. Для получения каждого нужно либо решить загадку/головоломку, либо пройти квест. В дальнейшем я выложу руководства по каждой головоломке и квесту:

  • Загадка в руинах Дуню (Dunyu)
  • Задание «Это сокровище достается…»
  • Загадка на озере Цинсю

Решите каждую головоломку и пройдите квест, чтобы в дальнейшем получить максимальную награду. Когда соберете все три Безымянных сокровища, вернитесь в гавань Ли Юэ. Перемотайте время на ночь, позже 21:00. Затем отправляйтесь в антикварный магазин Линланга (Linlang) и поговорите с ним. Расскажите о Безымянных сокровищах, и он сделает вам предложение. Отдайте предметы, чтобы получить награду — 40 примогемов и 100к Моры, которые пригодятся в будущем.

нет ветки с Киллианом, а тут есть выбор за 52 алмаза, после «Надеюсь ты...» с братом

Прохождение «Кали: Зов Тьмы» 12 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

а дальше

Прохождение Broken Pieces — гайд по игре

Гость, 52 года назад

В играх все должно быть не так как в жизни, все должно быть сказочно красиво и идеально, а иначе нахера играть в игры в которых все так же уныло как в жизни?

Внешность героини из ранней утечки GTA 6 рассердила игроков

Гость, 52 года назад

15 октября

Прохождение Fuckerman — гайд по игре