ShowGamer.comГайд Genshin Impact — как получить и что делать с Безымянными сокровищами

Гайд Genshin Impact — как получить и что делать с Безымянными сокровищами

Во время прохождения Genshin Impact вы можете наткнуться на Безымянные сокровища. В этом руководстве я расскажу, где их найти и что с ними делать дальше.

Всего в Genshin Impact есть три разных Безымянных сокровища. Для получения каждого нужно либо решить загадку/головоломку, либо пройти квест. В дальнейшем я выложу руководства по каждой головоломке и квесту:

  • Загадка в руинах Дуню (Dunyu)
  • Задание «Это сокровище достается…»
  • Загадка на озере Цинсю

Решите каждую головоломку и пройдите квест, чтобы в дальнейшем получить максимальную награду. Когда соберете все три Безымянных сокровища, вернитесь в гавань Ли Юэ. Перемотайте время на ночь, позже 21:00. Затем отправляйтесь в антикварный магазин Линланга (Linlang) и поговорите с ним. Расскажите о Безымянных сокровищах, и он сделает вам предложение. Отдайте предметы, чтобы получить награду — 40 примогемов и 100к Моры, которые пригодятся в будущем.

Обзор Lies of P, духовного преемника Bloodborne

КОММЕНТАРИИ

Гость, 53 года назад

КУЧА ОБНОВ, ГДЕ СОЗДАТЕЛИ СТАТЬИ?!

Прохождение Младенчик в жёлтом (Baby in Yellow) — гайд по игре

Гость, 53 года назад

коды уже не работают!!!

Коды Warrior Cats (Коты Воители) — сентябрь 2023 года

Гость, 53 года назад

Неправда! Можно регистрировать корабли Багрового флота у себя на Аванпосте, если вы построили док. Увы, спутники недовольны. Угнал корабль Багрового флота, Андреа вообще хотела слинять, пришлось перез...

Как угнать корабль в Starfield

Anya Deykun, 53 года назад

В 9 серии 1 сезона есть еще один ответ, который дает +1 очко к хладнокровию. При разговоре с Фенцио на кладбище

Как Пройти Клуб Романтики Секрет Небес 2 по Пути Хладнокровности