ShowGamer.comГайд Genshin Impact — как повысить уровень мира

123

Гайд Genshin Impact — как повысить уровень мира

Рассказываем, что дает уровень мира Genshin Impact и как его повысить

Узнать текущий уровень мира достаточно просто. Откройте главное меню и посмотрите на карточку игрока в левом верхнем углу. Вы увидите портрет своего персонажа, имя и другую информацию. Все игроки начинают свое приключение с уровня мира "0".

Как только достигнете 20-го ранга приключения, автоматически перейдете на уровень мира "1": разблокируется возможность совместной игры с рандомными игроками или товарищами с таким же уровнем.

Гайд Genshin Impact — как повысить уровень Мира
Гайд Genshin Impact — как повысить уровень Мира

По мере повышения уровня мира все враги, с которыми вы сражаетесь, станут сильнее. У них будет больше здоровья, они будут наносить больше урона и выдерживать больше ударов. Предметы, которые вы найдете, и добыча, которую вы собираете, также будет намного сильнее.

Квесты, которые повышают уровень мира, можно найти в гильдии искателей приключений. Но при условии, что вы достигли соответствующего ранга приключения.