ShowGamer.comГайд Genshin Impact — Как пройти Двалина

Гайд Genshin Impact — Как пройти Двалина

Рассказываем, как победить Ужаса бури Двалина в Genshin Impact. Отправиться на битву с драконом Двалином возможно, после достижения 18 уровня.

Достигнув Логова Ужаса бури, дальше пройти не получится из-за магического барьера. Используйте потоки ветра, чтобы добраться до святилища храма. Активируйте переключатель, подобрав кристаллы в воздухе. Далее на локации разбросаны еще три переключателя. Вам придется подобрать еще 9 кристаллов – по три на каждый переключатель. Сделав это, вы избавитесь от магического барьера.

Гайд Genshin Impact — Как пройти Двалина
Гайд Genshin Impact — Как пройти Двалина

Для битвы с драконом уровень хоть и должен быть не менее 18, однако одержать над ним победу будет намного проще, достигнув уровня 25-30.

Как победить Двалина

Вам предстоит несколько этапов сражения с боссом Двалином.

Первый этап

Чтобы нанести урон дракону, стреляйте кристаллами по спине Двалина. Нанеся определенное количество урона, Двалин будет использовать фиолетовые сферы. Несмотря на небольшой урон, лучше избегайте их.

Гайд Genshin Impact — Как пройти Двалина
Гайд Genshin Impact — Как пройти Двалина

Как только появятся кристаллы анемо, уничтожайте их. Увидев зеленую сферу, пролетите через нее. Проходите через кольца, это приблизит вас к боссу.

Первый этап сражения с Двалином закончится, как только вы разберетесь со всеми кристаллами на его спине.

Второй этап

На этом этапе вы сможете воспользоваться помощью своего отряда. У Двалина есть 2 полоски: ХП (красная) и Щит (белая). Используйте таких персонажей как Эмбер, Венти, Фишл, так как они способны нанести максимальный урон брони босса.

Гайд Genshin Impact — Как пройти Двалина
Гайд Genshin Impact — Как пройти Двалина

Ужас Бури обладает 5 атаками:

  • Дыхание дракона – Дракон откидывает голову и выпускает огненную струю с одной стороны платформы на другую. Направляйтесь в противоположную сторону, чтобы избежать урона, также можете воспользоваться потоком ветра и взлететь на время.
  • Импульсная бомба - Избегайте темных кругов на платформе. Именно на них появляются импульсивные бомбы, которые способны подорвать персонажа и нанести урон
  • Укус — Двалин будет стараться нанести удар по области, где расположен персонаж.
  • Полет — Дракон исчезает и неожиданно появляется, при этом он наносит значительный урон.
  • Ultimate-атака – Дракон взлетает над полем битвы и бросает бомбы.

Если на платформе, на которой стоит персонаж, есть синее пламя, как можно скорее используйте поток ветра, чтобы переместить персонажа. Платформы с синим пламенем наносят приличный урон 250-300 единиц.

Гайд Genshin Impact — Как пройти Двалина
Гайд Genshin Impact — Как пройти Двалина

Наносите как можно больше урона, когда дракон рядом. Уничтожив его броню, вы сможете снижать его HP. Используйте потоки ветра, чтобы забраться ему на шею. Действуйте как можно быстрее, чтобы снизить его шкалу здоровья и одержать над ним победу. Исцеляйте своих персонажей, воспользуйтесь едой, для пополнения здоровья.

Код не сроботал не один из робочих

Танки Блиц — коды на Июль 2024

Гость, 54 года назад

Секретная концовку нашли только этой ночью. Нужно активировать катсцену с микрофоном, потом спуститься в комнату, где тела. Посидеть там до момента, когда будут нам стучать по азбуке Морзе. Мы должны ...

Прохождение Supernatural (2024) — секретная концовка

Гость, 54 года назад

по итогу секретная концовка где?

Прохождение Supernatural (2024) — секретная концовка

Гость, 54 года назад

Антон Латошкин, "Artur TC — Сегодня, в 12:00 I will leave just one hint. Remember how you had to do ending in P.T. Silent Hills demo? it's the same vibes. You can also unlock secret ending even at th...

Прохождение Supernatural (2024) — секретная концовка

Гость, 54 года назад

Антон Латошкин, если вводить сразу в гигле все имена, сразу можно проскипать всё до квеста с предохранителями, и намеренно скипнуть катсцену, где активизируется микрофон. По итогу концовка всё равно л...

Прохождение Supernatural (2024) — секретная концовка