ShowGamer.comГайд Genshin Impact — как пройти квест "Затянувшийся недуг" (Lingering Malady)

Гайд Genshin Impact — как пройти квест "Затянувшийся недуг" (Lingering Malady)

Это одно из побочных заданий, которое можно взять по достижении 30 ранга приключений в Genshin Impact. Рассказываем, где искать нужные плакаты и постеры.

Когда возьмете квест, вам предложат отыскать четыре предмета. Все они находятся на крышах данного района. Переместитесь к верхней точке телепорта, чтобы оказаться на высоте. Предметы можно собирать в любом порядке. Впрочем, будет намного удобнее двигаться как бы полукругом. Это быстрее и проще. Если не удается добраться до какой-то крыши, попробуйте взобраться на более высокое здание или используйте каменную стену, чтобы спуститься к нужному. Ни один из предметов не находится на самой высокой точке локации. То есть всегда будет что-то выше нужной крыши.

Genshin Impact Lingering Malady Quest Guide 2
Genshin Impact Lingering Malady Quest Guide 3
Genshin Impact Lingering Malady Quest Guide 4
Genshin Impact Lingering Malady Quest Guide 5

Один предмет находится возле холла гильдии, другой — на стене, третий — рядом с баром (или брусом?), а четвертый — около крафт-станции в городе. Поднимитесь вверх и летите к каждому предмету. Внешне они напоминают листки бумаги и рекламный щит. Соберите все предметы, а после вернитесь к квестодателю, чтобы получить опыт и другие награды.