ShowGamer.comГайд Genshin Impact — Как убить волка

Гайд Genshin Impact — Как убить волка

Рассказываем, как убить Волчьего лорда в Genshin Impact (также его называют Лупус Бореалис и Ангдриус).

Гайд Genshin Impact — Как убить волка
Гайд Genshin Impact — Как убить волка

Как и у любого другого босса, у Волка есть несколько этапов атак.

Первый этап

В начале битвы волк медлителен и производит выстрелы в  персонажа. На данном этапе избегать его атак достаточно просто. Также волк замораживает землю и производит атаки лапой.

Избегайте льда, так как персонаж замедляется, и избежать атаки врага будет сложнее. Не пропустите момент, когда враг прыгнет на морозный круг, и атакуйте врага дальними скилами. Старайтесь избегать всяческих атак волка, а также его ударов хвостом.

Гайд Genshin Impact — Как убить волка
Гайд Genshin Impact — Как убить волка

Волк будет метаться по кругу и остановиться, чтобы совершить морозный рывок. Отойдите в сторону, чтобы избежать урона.

Второй этап

Сложнее чем первый, наступает, когда шкала здоровья врага на половину пустая. Враг станет трансформироваться и носиться по всей арене. Враг очень агрессивен. Наносите урон, как только можете, меняйте персонажей, пополняйте здоровье. Вы можете  использовать атаки ворона.  

Когда враг встанет на задние лапы, срочно отбегайте в сторону, чтобы вызываемы энерговолны не попали в вас. Также продолжайте избегать атак хвостом и микроволков. Самая главная задача уворачиваться от его атак и наносить урон при первой возможности. Одолев соперника, вы увидите Цветок артерий земли. Вам понадобится 60 ед. первородной смолы и вы сможете забрать награду.