ShowGamer.comГайд Necromunda Hired Gun — какие координаты ввести в миссии "Аварус"

Гайд Necromunda Hired Gun — какие координаты ввести в миссии "Аварус"

В шутере от первого лица Necromunda Hired Gun не так много сложных задач. В основном всё, о чём просит игра — беги, стреляй, убивай, прыгай, передвигайся по стенам, используй крюк и так далее. Однако в восьмой главе "Аварус" вас ждет необычная головоломка. Рассказываем, как определить правильный шифр на терминале.

Ближе к концу задания вы окажетесь на складе с контейнерами. Вас просят отыскать контейнер "77". На скриншоте ниже вы можете увидеть эмблему, которая должна быть изображена на нужном контейнере:

Гайд Necromunda Hired Gun — какие координаты ввести в миссии "Аварус"
Гайд Necromunda Hired Gun — какие координаты ввести в миссии "Аварус"

Когда найдете такой контейнер, обратите внимание, на каком уровне он находится. Если внизу, то на одной из шестеренок нужно выбрать оранжевый символ, похожий на бабочку. Если на втором уровне (на каком-то другом контейнере), тогда на шестеренке нужно будет выбрать букву "Т". Далее обратите внимание, что по бокам есть цифры и буквы. Вам нужно определить, на пересечении каких цифр и букв находится контейнер. К примеру, в моем случае это были "2" и B, но у вас могут и наверняка будут другие!!!

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

нет Riders не рабочий

Рабочие коды в Sonic Speed Simulator Roblox на июнь 2022

Гость, 52 года назад

3 серия 2 сезона Если у героини близкие отношения с Дино, то после возвращения с суда она увидит спор между Дино и Фенцио о ней. Когда спор прекратится, а Фенцио уйдëт, Дино спросит: Давно ты здесь с...

Гайд Секрет Небес — Ветка с Дино (Путь Ангела и Слухи)

Гость, 52 года назад

есть еще один персонаж ZI Assunta. Открыл его на stage 5. stage 5 открывается когда проходишь один из бонусных уровней. Не понмю какой только.

Как открыть всех персонажей в Vampire Survivors

Гость, 52 года назад

Антон Латошкин, спасибо!

Где найти все шрамы в Rogue Legacy 2