ShowGamer.comГайд The Outer Worlds — как начать DLC "Убийство на Эридане"

123

Гайд The Outer Worlds — как начать DLC "Убийство на Эридане"

В этом руководстве я вкратце расскажу, как запустить новое сюжетное дополнение Murder on Eridanos для ролевой игры The Outer Worlds

У DLC нет уровневого ограничения, но разработчики рекомендуют проходить дополнение после того, как ваш персонаж будет прокачан до 30 левела.

Первое, что нужно сделать для перехода к контенту из нового и последнего сюжетного дополнения The Outer Worlds, пройти основную сюжетную линию по события на Монархе включительно. Покинув Луну, игроки должны отправиться на борт Безнадежного — их главного корабля и хаба игры. Оказавшись на борту, пройдите на мостик и ждите, когда АДА расскажет о пойманном сигнале. Взаимодействуйте с ней и изучите сигнал.

Так вы узнаете о новом задании. И вскоре появится возможность посетить Эриданос и выполнить миссию "Последняя роль Хелен Алкион". Это отправная точка в сюжет дополнения.

Чтобы начать расследование, отправляйтесь на Эридан, используя навигационную систему корабля. Она находится рядом с АДОй. По прибытии на планету пообщайтесь с служащим гостиницы, чтобы узнать подробности убийства Хелен Алкион. В дальнейшем вам нужно будет воспользоваться своими умениями, чтобы раскрыть убийство. Вскоре мы выпустим полное прохождение The Outer WorldsMurder on Eridanos.