ShowGamer.comГайд The Outer Worlds — как начать DLC "Убийство на Эридане"

Гайд The Outer Worlds — как начать DLC "Убийство на Эридане"

В этом руководстве я вкратце расскажу, как запустить новое сюжетное дополнение Murder on Eridanos для ролевой игры The Outer Worlds

У DLC нет уровневого ограничения, но разработчики рекомендуют проходить дополнение после того, как ваш персонаж будет прокачан до 30 левела.

Первое, что нужно сделать для перехода к контенту из нового и последнего сюжетного дополнения The Outer Worlds, пройти основную сюжетную линию по события на Монархе включительно. Покинув Луну, игроки должны отправиться на борт Безнадежного — их главного корабля и хаба игры. Оказавшись на борту, пройдите на мостик и ждите, когда АДА расскажет о пойманном сигнале. Взаимодействуйте с ней и изучите сигнал.

Так вы узнаете о новом задании. И вскоре появится возможность посетить Эриданос и выполнить миссию "Последняя роль Хелен Алкион". Это отправная точка в сюжет дополнения.

Чтобы начать расследование, отправляйтесь на Эридан, используя навигационную систему корабля. Она находится рядом с АДОй. По прибытии на планету пообщайтесь с служащим гостиницы, чтобы узнать подробности убийства Хелен Алкион. В дальнейшем вам нужно будет воспользоваться своими умениями, чтобы раскрыть убийство. Вскоре мы выпустим полное прохождение The Outer WorldsMurder on Eridanos.

Я выгнала Мону в первой серии ,поэтому у меня другое начало и другие выборы

Прохождение «Клуб Романтики Идеал» 1 сезон 2 серия | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

в треке RedMountain - Green and Orange с 3:12 начинает играть отрывок мелодии из главного меню Бесконечного Лета - Blow with the fires

Гость, 52 года назад

А если я все сделала но уровень любви не до конца полный,я смогу пролитии концовку с юдюжином?

Антон Латошкин, 52 года назад

it's penalty does not affect the ending

Гость, 52 года назад

В Малой Азии если вернутся на склад (где греческий огонь брали) после захвата Лесбоса будет пепелище там "Знак Либетины"

Всё уникальное оружие и доспехи в Expeditions: Rome