ShowGamer.comГде найти Агентов Фатуи в Genshin Impact

Где найти Агентов Фатуи в Genshin Impact

Рассказываем и показываем расположение агентов Фатуи в японской гача-игре Genshim Impact

В отличие от других гайдов "Где найти" в этом рассказывается про агентов,которые не относятся к категории ресурсов. Агенты Фатуи — достаточно сложные мини-боссы, из которых выпадают церемониальные ножи, необходимые для улучшения ваших персонажей. Давайте разберемся, где их найти.

После гибели Агенты возрождаются, тем самым открывая возможность для бесконечного фарма. Правда, не думайте, что этот фарм будет простым. Каждый агент относится к разной стихии и использует уникальные способности — один уходит в невидимость и застает врасплох, другой призывает миньонов, третий телепортируется. Короче говоря, ради церемониальных ножиков придется попотеть. Вот только где найти этих агентов? Все еще проще, ведь у нас есть интерактивная карта.

На карте видно, что большая часть агентов предпочитает «тусить» ближе к центру доступного на данный момент континента. Но некоторые уходят далеко на север и на юг. К одному из агентов вообще придется плыть на остров. Но зато по пути вы сможете открыть несколько интересных сундуков — мы тоже пометили их синими иконками, чтобы вам было проще.