ShowGamer.comГде найти Клинок Великомученика в Mortal Shell

Где найти Клинок Великомученика в Mortal Shell

В Mortal Shell есть 4 вида оружия ближнего боя и одно огнестрельное. Ниже мы расскажем, как получить клинок Великомученика.

А все на самом деле достаточно просто. Все оружие ближнего боя (кроме освященного меча, который вы получаете в прологе) разблокируется одинаково: вам нужно найти книгу, взаимодействовать с ней и победить Хадерна — персонажа, с которым вы сражались в конце пролога. При этом он будет использовать то оружие, которое вам предстоит разблокировать.

Клинок Великомученика можно получить в начале заброшенных залов, за окрестностями Фолгрима. Книга находится буквально в начале локации. Она каждый раз стоит на подставке, рядом со статуей. Чтобы попасть в окрестности Фолгрима, идите вправо от башни (выйдя из нее через дверь), доберитесь до подъема наверх, но следуйте чуть левее. На развилке с указателем идите влево. По левую руку будет лагерь разбойников. Убейте их и ищите ущелье. А дальше — идите вперед, пока не найдете вход в заброшенные залы.

Это оружие представляет собой огромный меч — медленный, тяжелый, но наносящий неимоверный урон.