Все материалы на сайте showgamer.com защищены авторским правом. Разрешается частичное копирование с открытой (для поисковиков) ссылкой. ShowGamer (2015)




Как продавать вещи в Lethal Company?

Рассказываем, как можно продать вещи в Lethal Company и как заработать больше денег.
Как продавать вещи в Lethal Company?
Автор
Антон Латошкин
Дата публикации
24 ноября 2023

Продажа предметов в Lethal Company

Базовый геймплея Lethal Company построен на мародёрстве — в этой кооперативной игре геймеры объединяются в команды, исследуют поверхности и комплекса на различных планетах (Лунах), собирают лом и прочие вещи (предметы), чтобы в дальнейшем продать всё это при помощи зловещего терминала «Компании» и получить прибыль.

Если вы не будете своевременно погашать квоты, то можете потерять свой прогресс, поэтому в данном гайде мы подробно рассмотрим, как продавать вещи в Lethal Company, дадим советы по поиску предметов и вещей и подскажем, когда лучше всего это делать. С нами вы сможете максимизировать свою прибыль.


Все гайды по Lethal Company

Как продавать металлолом (металл, лом)

Единственный способ продать вещи в Lethal Company — посетить Компанию. Компания покупает товары по цене 30% от их стоимости в первый день, но цена может возрасти до 77% на второй день. В третий день вы сможете продать вещи за все 100%! Время продажи имеет решающее значение, и в зависимости от него нужно подобрать правильный стиль игры. Процесс может меняться в зависимости от карты и количества собранной добычи.

Как продать вещи в Lethal Company — пошаговая инструкция

Чтобы продать вещи в Lethal Company, вы должны сделать следующее:


  1. Подойдите к Терминалу на корабле.
  2. Войдите в раздел с Лунами (Moons).
  3. Перейдите в раздел «Компания».
  4. Подтвердите выбор Компании на Терминале.
  5. После этого двигайтесь в левую сторону от Терминала и отправляйтесь дальше.
  6. Когда остановитесь, увидите огромное здание. Подойдите к прилавку магазина.
  7. Положите собранные вещи на стойку.
  8. Сделав это, взаимодействуйте с колокольчиком на прилавке.
  9. Появится странное существо, которое заберёт эти предметы.
  10. Спустя считанные секунды на ваш счёт будут зачислены деньги.

Не забывайте, что существо за прилавком иногда пускает огромные щупальца. Этими щупальцами оно может унести не только проданные вещи, но и одного из членов вашей команды. А теперь что касается способа заработать больше денег:

Советы по поиску вещей и предметов, их продаже

Исследуйте как можно больше комнат в зданиях

Все объекты и здания в Lethal Company содержат разную добычу. Чем больше зданий вы изучите, тем больше вещей соберёте. Некоторые комнаты и коридоры ведут в тупик, там может быть пусто, но никогда не останавливайте себя от изучения нового места. Продолжайте идти до тех пор, пока не обнаружите активные угрозы. Старайтесь не погибать, поскольку смерть может привести к штрафам, которые существенно уменьшат ваш банковский счёт.


В зависимости от планеты, на которой вы играете, вы будете встречать разных монстров. Не все монстры появляются на каждой планете, а на более продвинутых Лунах, включая Дайн и Ренд, вы встретите самых сложных и опасных врагов, хотя там будет больше наград. Рекомендую уделить этим лунам наибольшее внимание, особенно когда Компания поднимет требования по заработку.

Распределите добычу между всеми членами команды

Не нужно переносить всю добычу самостоятельно. Чем больше вещей вы несёте, тем быстрее будет расходоваться выносливость. Это вас замедлит! Перераспределите вес, поделившись добычей с другими членами отряда. Не покидайте планету, пока не заполните все слоты! Уходите преждевременно только в том случае, если дальнейшие поиски таят в себе опасность, есть риск погибнуть и так далее.


Не нужно собирать вещи на бурных и затопленных планетах

При выборе луны на Терминале будут показаны погодные условия. Не нужно отправляться на те планеты, на которых бушует ураган или есть признаки наводнения, поскольку уровень воды может повыситься, ещё большая часть поверхности луны окажется затопленной.

При выходе из объекта вы можете столкнуться с огромным наводнением, что, в свою очередь, может привести к гибели всей команды. В результате смерти вы потеряете все собранные предметы, поэтому, если всё равно хотите исследовать планету, для начала погасите квоту Компании, продав предметы в первый или второй день.


Тщательно готовьтесь к каждой вылазке!

Когда откроете магазин с полезным снаряжением, обязательно пользуйтесь его услугами. Произойдёт это непосредственно в Терминале! В недавних апдейтах Lethal Company появилась возможность убивать и/или оглушать врагов. Самым важным инструментом будет фонарик, поскольку без освещения исследовать некоторые здания и комплексы будет невозможно.

Также запаситесь гранатами и другими инструментами из Терминала, которые следует подбирать в зависимости от вашей роли в отряде, целей группы и так далее. Но самое главное — следите за выполнением квоты!

Когда продавать вещи в Lethal Company?

Старайтесь продавать предметы в последний день, поскольку именно тогда вы сможете выручить за них больше денег. Но делать это всегда необязательно, поскольку ближе к концу, когда вы попадёте на поздние планеты, сможете находить более ценные вещи и предметы, которые можно продавать и в первый, и во второй день. Иногда ждать третьего дня неуместно, поскольку это может привести к невыполнению квот Компании. Если у вас достаточно предметов, чтобы погасить задолженность при их продаже в первый день — лучше это сделать и на время забыть о требованиях Компании!

Как покупать вещи

На Терминале, введя команду Store. Расходуются кредиты, которые вы зарабатываете при продаже вещей.

Игра из гайда