ShowGamer.comКак делать отмычки в Chernobylite

Как делать отмычки в Chernobylite

В Chernobylite есть возможность крафтить различные предметы снаряжения, и отмычки — не исключение. Рассказываем, как их получить.

Попав на свою базу, откройте меню строительства, нажав на клавишу B. Перейдите в инвентарь Игоря, откройте инструменты для крафта и установите промышленный станок. Только с помощью этого инструмента вы сможете создавать отмычки. Чтобы его сконструировать, вам понадобятся:

  • 4 механические детали
  • 8 электронных деталей
  • 4 горючие детали

Эти ресурсы можно найти на различных уровнях игры, поэтому обязательно собирайте все, что видите. Когда у вас будет достаточно деталей, выберите место для размещения станка.

С этого момента вы можете крафтить отмычки так часто, как позволят ресурсы в вашем инвентаре. Вот что понадобится для каждой отмычки:

  • 2 механические детали
  • 1 химикат

В любом задании есть 3-4 места, где можно использовать отмычки. Иногда это запертая деревянная или металлическая дверь, реже — торговец, готовый обменять на отмычку нечто ценное. Точно также отмычки можно выменять у некоторых торговцев на снаряжение и ресурсы. Так что любое задание желательно начинать, имея при себе минимум 3 отмычки.

Изучая пассивные умения у союзников, вы можете повысить количество собираемых ресурсов. Так, у Таракана есть навык, который снижает стоимость любого крафта, в то время как Михаил улучшает количество ресурсов, которые вы подбираете, когда находите предметы на карте.

За запертыми дверями на картах можно найти продовольственные припасы, тайники с ресурсами и даже подсказки, которые помогут разблокировать сюжетные ветки и завершить расследования. Поэтому отмычки — едва ли не самый важный предмет в игре!

Я выгнала Мону в первой серии ,поэтому у меня другое начало и другие выборы

Прохождение «Клуб Романтики Идеал» 1 сезон 2 серия | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

в треке RedMountain - Green and Orange с 3:12 начинает играть отрывок мелодии из главного меню Бесконечного Лета - Blow with the fires

Гость, 52 года назад

А если я все сделала но уровень любви не до конца полный,я смогу пролитии концовку с юдюжином?

Антон Латошкин, 52 года назад

it's penalty does not affect the ending

Гость, 52 года назад

В Малой Азии если вернутся на склад (где греческий огонь брали) после захвата Лесбоса будет пепелище там "Знак Либетины"

Всё уникальное оружие и доспехи в Expeditions: Rome