Как делать отмычки в Chernobylite

ShowGamer.comКак делать отмычки в Chernobylite

Как делать отмычки в Chernobylite

В Chernobylite есть возможность крафтить различные предметы снаряжения, и отмычки — не исключение. Рассказываем, как их получить.

Попав на свою базу, откройте меню строительства, нажав на клавишу B. Перейдите в инвентарь Игоря, откройте инструменты для крафта и установите промышленный станок. Только с помощью этого инструмента вы сможете создавать отмычки. Чтобы его сконструировать, вам понадобятся:

  • 4 механические детали
  • 8 электронных деталей
  • 4 горючие детали

Эти ресурсы можно найти на различных уровнях игры, поэтому обязательно собирайте все, что видите. Когда у вас будет достаточно деталей, выберите место для размещения станка.

С этого момента вы можете крафтить отмычки так часто, как позволят ресурсы в вашем инвентаре. Вот что понадобится для каждой отмычки:

  • 2 механические детали
  • 1 химикат

В любом задании есть 3-4 места, где можно использовать отмычки. Иногда это запертая деревянная или металлическая дверь, реже — торговец, готовый обменять на отмычку нечто ценное. Точно также отмычки можно выменять у некоторых торговцев на снаряжение и ресурсы. Так что любое задание желательно начинать, имея при себе минимум 3 отмычки.

Изучая пассивные умения у союзников, вы можете повысить количество собираемых ресурсов. Так, у Таракана есть навык, который снижает стоимость любого крафта, в то время как Михаил улучшает количество ресурсов, которые вы подбираете, когда находите предметы на карте.

За запертыми дверями на картах можно найти продовольственные припасы, тайники с ресурсами и даже подсказки, которые помогут разблокировать сюжетные ветки и завершить расследования. Поэтому отмычки — едва ли не самый важный предмет в игре!

}

Обзоры

Обзор Deathloop — замкнутая петля, которая никогда не надоест

КОММЕНТАРИИ

sanchos olly w, 4 часа назад

кто нибудь знает, по какой причине возлюбленный Василисы сделал суецид? если да, то скажите, пожалуйста.

ShowGamer, 8 часов назад

Ilya Zharkov, здравствуйте, информация по концовкам - перевод. Я так понимаю, у нас это концовка под номером 2.

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)

Ilya Zharkov, 1 день назад

Мне дали концовку Угрызения совести. Почему о ней ничего не говорится в этом прохождении?) А так спасибо, без вас бы не прошёл этот телевизор...

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)