Как готовить в Genshin Impact

ShowGamer.comКак готовить в Genshin Impact

Как готовить в Genshin Impact

Кулинария в Genshin Impact играет немаловажную роль,  поэтому вам необходимо ее освоить. В этом руководстве мы опишем ее основы, включая процесс получения навыков, различные баффы и бусты, а также приведем несколько полезных рецептов.

Кулинария будет доступна не сразу, поэтому запаситесь терпением. Когда окажетесь у города, перед мостом увидите девушку, стоящую у костра. Это — первый повар, которого вы можете встретить в Genshin Impact. Если взаимодействовать с ней, то она даст небольшой квест по приготовлению основных блюд, а также расскажет про ингредиенты.

[caption id="attachment_16652" align="alignnone" width="1920"]Как готовить Как готовить в Genshin Impact[/caption]

Как начать готовить в Genshin Impact

В системе кулинарии существует два основных меню: Готовка и Обработка. Кулинарный аспект меню позволяет использовать ингредиенты для приготовления тех или иных рецептов. Каждый из изученных рецептов может давать персонажу совершенно разные эффекты: одни позволяют восстанавливать здоровье, другие могут повысить базовые характеристики персонажа или даже вернуть к жизни погибших союзников.

Как прокачать навык готовки в Genshin Impact

Каждый раз, когда вы готовите блюдо по рецепту, у вас повышается мастерство конкретного рецепта. Когда вы достигните максимального уровня навыка по тому или иному рецепту, то сможете автоматически изготавливать его. К тому же, такая система облегчает задачу по изготовлению блюд большими порциями.

Как объединять ингредиенты в Genshin Impact

Второй раздел «Обработка» позволяет объединять и комбинировать ингредиенты, получая при этом другие продукты. Комбинация разных продуктов может занимать продолжительное время, для изготовления некоторых предметов вам понадобится потратить около 20 минут реального времени.

}

Как готовить в Genshin Impact
Как готовить в Genshin Impact

Как найти новые рецепты в Genshin Impact

Разблокировать новые рецепты практически всегда можно в одном из существующих ресторанов, а также после выполнения нескольких побочных квестов. В ресторанах у торговца продаются несколько базовых рецептов. Чтобы изучить полученный или приобретенный рецепт, откройте инвентарь и прочтите его.

Обзоры

Обзор Sherlock Holmes Chapter One: первые расследования Холмса

КОММЕНТАРИИ

foreka, 8 часов назад

Лично у меня рыболов вёдра ставит напротив всех моих войск

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

foreka, 8 часов назад

Данило Тимків, ещё он так делает если дойти до туда в 1 (самом 1-ом) заходе

Прохождение Inscryption — гайд и секреты в игре

Антон Латошкин, 14 часов назад

Sonya Miu, да, мы об этом и написали чуть ниже потом.

Прохождение «Сердце Треспии» 1 сезон 5 серия | Клуб Романтики Гайд