Как использовать способности в CARRION

ShowGamer.comКак использовать способности в CARRION

Как использовать способности в CARRION

Гайд будет дополняться по мере того как мы находим новые способности Монстра.

Итак, первая способность, которую вы разблокируете — метание паутины. С ее помощью можно вязать разных врагов, а также активировать рычаги, расположенные за кубическими стенами (где есть щели). Пока вам доступна только эта способность, проблем с ее активацией возникнуть не должно.

Вторая на очереди способность — рывок. С ее помощью, удерживая E, вы можете разбивать решетки, двери и деревянные стены. Также ею можно атаковать врагов. Однако использовать данное умение можно только в том случае, если у вас есть хотя бы 1 дополнительная единица биомассы. Обратите внимание на шкалу вверху экрана. Зеленые ячейки — стандартные, оранжевые — дополнительные. Так вот должна быть хотя бы одна оранжевая ячейка. Чтобы вернуться к паутине, вам придется либо получить урон, чтобы остались только зеленые ячейки, либо воспользоваться водоемом и сбросить часть биомассы (на Пробел). Ее потом можно будет забрать.

Далее вы разблокируете невидимость. Она активируетс клавишей Q, но потребляет энергию.

Где брать Энергию?

Логичный вопрос. Ищите большие трансформаторы, сбивайте с них крышки и взаимодействуйте через ПКМ или паутину. Вы можете активировать активацию только в меньшей форме биомассы! То есть только в том случае, если у вас есть исключительно зеленые ячейки жизни (вверху экрана).

Artem Eremenko, 18 часов назад

Я создал приватный, единственное не включи одиночную игру, но у меня пиратка так что ни о каком коопе речи быть не может. Пробовал разными способами, но все ровно не помогает

Все консольные команды V Rising — читы

Антон Латошкин, 21 час назад

Artem Eremenko, привет. это можно сделать только на приватном сервере, а ты наверно пробуешь на общем? на общем читы недоступны, что вполне объяснимо

Все консольные команды V Rising — читы

Artem Eremenko, 1 день назад

Ребят, у меня уже сдали нервы, я ввожу команду что бы выдать себе предмет, в итоге ничего не происходит, что за бред? Как решить? Может кто помочь пожалуйста?

Все консольные команды V Rising — читы