ShowGamer.comКак лечить в Blazing Sails

123

Как лечить в Blazing Sails

Blazing Sails встретила своих игроков, открыв ранний доступ 9 сентября 2020 года. Это пиратская игра в стиле Королевской битвы, которая в последнее время очень популярна среди многих игроков.

В Blazing Sails цель заключается в том, чтобы добывать определенные предметы с островов для вашего корабля. Предметы, которые вы собираете на островах, обычно состоят из пушечных ядер, кусков дерева для ремонта повреждений, полученных в боях, оружия, а также пуль, которые необходимы вам в бою. Вы также можете собирать с островов предметы, которые вам нужны, чтобы исцелять себя, когда вам наносят урон.

Давайте посмотрим, как вы можете исцелить себя в Blazing Sails.

Как исцелять себя в Blazing Sails

Как лечить в Blazing Sails
Как лечить в Blazing Sails

Поскольку морские сражения в игре довольно сложные, вы и ваш корабль неизбежно будете получать урон. Вы можете сражаться не только на кораблях, но и на суше с другими игроками в игре. На этом этапе вы должны исцелить себя, чтобы не умереть от полученных повреждений. Боевой напиток - это все, что вам нужно, чтобы исцелить себя.

Чтобы лечиться в Blazing Sails, вам необходимо выполнить следующие шаги:

  • Шаг 1: Нажмите клавишу «E», чтобы добавить «Battle Drink» в свой инвентарь.
Как лечить в Blazing Sails
Как лечить в Blazing Sails
  • Шаг 2: Нажмите клавишу «H», чтобы использовать боевой напиток для лечения.
Как лечить в Blazing Sails
Как лечить в Blazing Sails

Используя боевой напиток, вы можете исцелять себя и принимать участие в битвах. Боевые напитки обычно доступны на островах. Для этого вы можете отправиться на остров сразу после запуска игры и найти боевой напиток.