ShowGamer.comКак найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2

Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2

Чтобы получить достижение в конце игры Greedier than Bossman, вам необходимо собирать все монеты и кристаллы на протяжении всей игры. В статье мы расскажем все секретные места, которые будут вам полезны.

Локация "Great Escape "

Вы сбежите от большого медведя, освободите бобра, чтобы он показал вам путь. Сразу после того как пройдете открытую клетку, сверните налево и направляйтесь вверх по лестницам. Соберите прдметы. Далее двигайтесь по своему маршруту.

Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2
Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2

Локация "Great Trees"

Доберитесь до места, которое вы видите на скриншоте.

Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2
Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2

Запрыгните на тропу и ждите, чтобы она опустилась. Собирайте награду и спасите гнома с молотом.

Локация "Ice Cave"

После заплыва в лодке, вы попадете на локацию с клеткой. В ходе прохождения игры, вам надо добраться до зеленой кнопки.

Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2
Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2

Прыгните и сядьте на нее, так решетка откроется. Вернитесь к тому месту с решеткой. Следуйте налево и поднимитесь наверх. Именно там расположено секретное место.

Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2
Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2

Локация "Hostile reef"

В начале локации есть канализация с зеленой жидкостью. Присмотритесь, внутри есть несколько монет. Взорвите клетку, чтобы их собрать. Проплывите туда и используйте подводную торпеду. Далее собираем награду.

Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2
Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2

Локация "Treasure to island"

Доберитесь до места, которое вы видите на скриншоте.

Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2
Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2

Ориентируйтесь на железный ящик, который разбить у вас не получится. Обратите внимание на проход наверх по правую сторону. Это и есть секретное место на данной локации. Соберите награду.

Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2
Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2

Локация "Abandoned Town"

На данной локации расположены 3 секретных места.

Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2
Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2

Следующее секретное место, вы найдете около башни с закрытыми дверьми. Прыгайте на тропу справа и соберите награду.

Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2
Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2

Еще одно место, вы обнаружите, разбив коробку, которую вы видите на скриншоте. Для этого совершите двойной длинный прыжок.

Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2
Как найти кристаллы и звезды в Kao the Kangaroo: Round 2