ShowGamer.comКак найти всех секретных боссов в Serious Sam 4

Как найти всех секретных боссов в Serious Sam 4

Как и в предыдущих частях серии, в Serious Sam 4 игроки могут найти несколько секретных боссов. В этом руководстве мы подробнее расскажем о том, как их отыскать, и что вы можете получить за их убийство.

Ниже вы найдете описание секретных боссов в каждой главе. Если некоторые главы на данный момент отсутствуют, то мы обязательно обновим материал, как только найдем подобных врагов.

01. Смерть с небес

Секретный босс «Бык»
Секретный босс «Бык»

Когда вы выберитесь в город и встретитесь с первым противником-гранатометчиком, то сможете найти секретного босса. Вы можете заметить, что локация довольно большая, а вам всего лишь нужно уничтожить несколько врагов и войти в ворота справа. Не спешите этого делать.

Расправившись с врагами, осмотрите левую часть локации. Здесь вы также увидите запертую решетку, над которой вместо лампочки красного и зеленого цвета находится картинка быка. Постреляйте в нее несколько раз, чтобы появился секретный босс.

03. Четыре всадника Апокалипсиса

От места установки первого маячка вам нужно проследовать влево, затем свернуть направо. Здесь вы увидите небольшой постамент, за которым есть арка с несколькими колоннами.

Секретный босс «Здоровяк Пирон!»
Секретный босс «Здоровяк Пирон!»

Заходите в арку. Справа и слева на полках вы увидите патроны и аптечки. Подберите их. Арка закроется решетками, а напротив вас появятся стреляющие враги. Убейте их, затем снова подберите появившиеся припасы. Повторяйте действия до тех пор, пока врагов станет очень много, и они появятся не внутри арки, а вокруг постамента. Избавьтесь от них, чтобы призвать Здоровяка Пирона. Этот босс буквально спамит ядрами, поэтому лучше постреливайте в него из-за колонн. В награду за убийство босса вы получите несколько полезных гаджетов.

Секретный босс «Здоровяк Пирон!»
Секретный босс «Здоровяк Пирон!»

Глава 3

Подобрав ракетницу по сюжету, сверните чуть дальше в левую сторону (рядом с местом, где появляются скелеты). В конце пути будет гробница. Взаимодействуйте с ней, чтобы пробудить дракулу (более мощного вампира.

Глава 4

Когда будете двигаться обратно через горящие локации, спустившись вниз к зданию с лавой, не спешите подниматься по ступеням, а вместо этого сверните влево. В конце пути используйте снайперскую винтовку, чтобы увидеть мелкую фигурку лавового голема. Выстрелите по ней, чтобы призвать большого голема.

Мы работаем над материалом прямо сейчас...