ShowGamer.comКак одеть спутника в Mount & Blade 2: Bannerlord

Как одеть спутника в Mount & Blade 2: Bannerlord

Постепенно будет повышаться уровень всех ваших спутников. Каждый из них имеет снаряжение, как и главный герой. В этом руководстве мы расскажем вам, как экипировать спутников.

Спутники — фантастическое дополнение вашего отряда. Это сильные боевые юниты, которых можно даже отправлять на отдельные задания. И они будут действовать от вашего имени. Данный вариант позволит вам получать хорошую прибыль. Вам даже не придется ударить пальцем о палец. Просто отправьте компаньона на задание и он принесет вам 100 динар.

Руководство Где нанять новых компаньонов в Mount & Blade 2: Bannerlord

Если внимательно изучить любого компаньона, то вскоре вы заметите его схожесть с главным героем. Вы можете экипировать ему новую броню, оружие или даже предоставить очки талантов. То есть вы в состоянии влиять на прогресс каждого спутника, можете подготовить их к выполнению определенных задач или просто создать целую армию из одних лишь компаньонов, вооруженных луком.

[adinserter block="5"]

Процесс добавления экипировки или очков талантов практически идентичен тому, как вы взаимодействуете с главным героем. Откройте вкладку «Персонаж» или «Инвентарь». Здесь вы расходуете скил-поинты и экипируйте снаряжение соответственно. В верхней центральной части экрана показано имя главного героя. Рядом есть две стрелки. Жмите на них, чтобы переключиться с главного героя на текущих спутников. Как видите, все просто!

Гость, войти в комнату Мисаки пока она спит

Гость, 54 года назад

как подключится к вебкамере Уэхэры Мирай?

Гость, 54 года назад

Гость, надо посматривать стримы мирай, и когда она сообщит о том что её соседка уехала, под ковриком ты найдёшь ключ от двери, потом ты туда заходишь, идёшь в душевую, и нажимаешь на стенку, готово, д...

Гость, 54 года назад

Гость, это ошибка перевода, на самом деле это куриная ножка