ShowGamer.comКак остановить заговор в Mount & Blade 2: Bannerlord

Как остановить заговор в Mount & Blade 2: Bannerlord

Это беспорядочный квест. Ниже представлена небольшая информация, связанная с заданием, посвященным заговору против вас. Наверняка независимо от выбора Истианы или Арзагоса вы столкнетесь с одним и тем же заданием.

Это часть основной сюжетной линии. Наверняка на текущем этапе квест выглядит сыро, ведь игра находится на стадии раннего доступа Steam. В дальнейшем все может измениться. Во время игры вы будете часто получать сообщения о том, что задание провалено, достигнут прогресс цели или сброшено. Так игра указывает вам на заговор, который лишь разрастается с течением времени. На странице с информацией о квесте вы можете увидеть общие данные по заговору.

Насколько мне известно, вы не можете остановить заговор в его зачаточной форме. Я предпринимал попытки выслеживать и убивать Истиану, но она неуязвима и не получает никакого урона. Единственная логичная альтернатива — просто ждать. Поскольку заговор продолжит разрастаться, то он, в конечном счете, перерастет в войну. Его размеры могут отличаться от вашего социального статуса, наличия союзников, местоположения, но в моем случае начала война против Западной, Северной и Южной Империи. В этот момент станут активными квестовые задачи.

[adinserter block="10"]

Вам прикажут либо уничтожить всех врагов, объявивших войну, либо найти каждого полководца и заключить с ним перемирие. Последнее, к сожалению, можно сделать исключительно на поле боя. Выбор за вами, но заключить мир — намного дешевле и проще. Цель этого руководства — дать вам понять, что на сегодня в игре нет способа остановить заговор в его зачаточном состоянии! То есть война все равно должна начаться.