ShowGamer.comКак освободить Брика в Cyberpunk 2077

Как освободить Брика в Cyberpunk 2077

Эта цель появится во время сюжетного квеста "Низвержение в Мальстрем", на территории фабрики "Олл Фудс". Рассказываем, как спасти Брика, бывшего босса немкников Мальстрема

Когда вы прибудете в "Олл Фудс", то узнаете, что Ройс занял место Брика. Но он не убил своего приятеля, а только пленил его. Чтобы спасти Брика, вам нужно отыскать код от его комнаты и обезвредить детонатор.

Но для начала разберитесь с Ройсом. Если вы настроены спасти Брика и у вас нет 7 уровня интеллекта, придется убить Ройса и остальных противников в комнате, где ведутся переговоры. Я пытался освободить Брика после того, как передал зараженный вирусом чип корпоратов (Мередит Стаут), но игра забаговалась и я не смог взаимодействовать с детонатором (а это нужно сделать, если не достает интеллекта). С другой стороны, если у вас есть 7+ уровень интеллекта, то вы сможете это сделать без необходимости взаимодействовать с детонатором обычным способом.

Разобравшись с Ройсом, заберите "Болта" и воспользуйтесь желтой лестницей в углу. Откройте дверь, заберитесь на ящики и запустите конвейер. Пройдите через него, чтобы спуститься по другой лестнице. Прыгайте через отверстие в металлической платформе, чтобы оказаться снизу. Обойдите или убейте врагов. В зависимости от предыдущего решения здесь вас ждут охранники Милитех или наемники Мальстрема.

Пройдите через дверь в левой части комнаты, следуя по металлической платформе, воспользуйтесь дверью напротив и по левую руку обнаружите Брика, запертого в камере. Он будет кричать и просить о помощи. Идите вперед во второе помещение и осмотрите ноутбук на сером столе. Нажмите R, чтобы открыть его, и удерживайте F для применения. Просмотрите последнее сообщение, чтобы узнать кот от двери Брика — 9691.

На столешнице слева от входа во вторую комнату лежит детонатор. Не активируйте его, иначе Брик погибнет. Вместо этого обезвредьте детонатор. Вернитесь через дверь в комнату Брика и взаимодействуйте с клавиатурой слева, чтобы ввести код. Пообщайтесь с Бриком. Скажите, что он вас должник, и тот пообещает прикрыть Ви, если когда-либо встретится с ним вновь. Но по сюжету игры с ним я больше так и не сталкивался. Возможно, с Бриком связано какое-то побочное задание?

Как удалить вирус с чипа Cyberpunk 2077

На чипе с деньгами от Мередит Стаут есть вирус. Вы можете взломать его, перейдя в журнал и выбрав меню "Чипы". Приступите к взлому, выберите в поле слева значения, соответствующие последовательности справа. Сделать это достаточно легко.

нет ветки с Киллианом, а тут есть выбор за 52 алмаза, после «Надеюсь ты...» с братом

Прохождение «Кали: Зов Тьмы» 12 серия 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

а дальше

Прохождение Broken Pieces — гайд по игре

Гость, 52 года назад

В играх все должно быть не так как в жизни, все должно быть сказочно красиво и идеально, а иначе нахера играть в игры в которых все так же уныло как в жизни?

Внешность героини из ранней утечки GTA 6 рассердила игроков

Гость, 52 года назад

15 октября

Прохождение Fuckerman — гайд по игре