ShowGamer.comКак отдыхать в Torment Tides of Numenera?

Как отдыхать в Torment Tides of Numenera?

В Torment Tides of Numenera отдых является важной составляющей игры. У каждого из персонажей есть три основных характеристики – сила, скорость и интеллект.

При помощи этих характеристик вы можете добавлять шансы на успех в различных испытаниях навыков. Но если у вас, к примеру, полностью прокачен навык ловкие руки, то добавлять характеристики скорости в большинстве случаев не придётся. Ведь почти всегда шанс на успех по умолчанию будет составлять 90-100 %.

Но сейчас не об этом. Итак, расходуя характеристики, со временем вам придётся их как-то восстановить. Есть два способа сделать это.

  • Первый – дорогостоящий: использование различных предметов (эликсиров, артефактов и диковин).
  • Второй метод – использование специальных мест для отдыха. На каждой локации есть возможность отдыхать как платно, так и, выполнив определённые действия, бесплатно. Платный отдых – не менее дорогое удовольствие, чем покупка предметов.

Где бесплатно поспать в Torment Tides of Numenera и отдохнуть на Утёсах Сагуса?

На локации Утёсы Сагуса (первая из двух основных) вы можете отдохнуть у Транквилити, если пойдёте направо от площади Правительства. Она же может ввести главного героя в транс (отправить в Лабиринт). Стоимость отдыха у Транквилити составляет 20 шин за персонажа. Стало быть, если у вас 4 персонажа, то придётся заплатить 80 шин.

ВНИМАНИЕ! Заплатить придётся в любом случае за всех героев, даже если их характеристики и здоровье полные.

Но есть и бесплатный отдых. Когда вы будете выполнять сюжетный квест «Падение с небес», то вам придётся отремонтировать часы сектантов Меняющегося Бога. Часы расположены на локации Малый Круг (в верхней части лагеря этих сектантов стоят два NPC). Поговорите с ними и решите головоломку с часами.

У вас будут три пьедестала перед часами, на территории лагеря. Взаимодействуйте с ними слева направо и установите следующие варианты: зелёная долина, подводный город, осаждённый город.

С другой стороны, вы можете не говорить Мимеону и Касмине, что являетесь Меняющимся Богом. В таком случае нужно будет попроситься к ним в секту и пройти испытания на навыки, выполнив дополнительный квест.

Где бесплатно отдохнуть в Torment Tides of Numenera на локации Цветение?

Это вторая крупная локация в игре, где вам понадобится отдых. Отдохнуть можно платно у Кины, которую вы встретите перед Безграничными Недрами (не помню название локации). На этой локации с левой стороны ещё будет закрытый проход в крепость Мемовиры.

Один раз у неё можно отдохнуть бесплатно, солгав, что у вас денег на отдых нет. Но в последующие разы она будет требовать небольшую оплату.

Вы можете сделать так, чтобы отдых у Кины был бесплатным. В таком случае придётся выполнить её дополнительный квест.

Платно можно также отдохнуть у вводящей в транс, как и в случае с Транквилити, женщины, расположенной в Святилище Чилы, куда можно попасть через локацию Безграничные Недры.

Все кто пишут, что это обман, коды не работают и т.п, это рабочие коды, но нужен пин код от кода с задней стороны, а тут его не пишут из за этого у вас не получается

Рабочие промокоды Fortnite: октябрь 2022 года (обновлено)

Гость, 52 года назад

А где достать ключ?

Прохождение Fuckerman — гайд по игре

Гость, 52 года назад

Где скачать полную версию fackerman?

Прохождение Fuckerman — гайд по игре