ShowGamer.comКак открыть секретного босса в Loop Hero: Как получить истинную концовку

Как открыть секретного босса в Loop Hero: Как получить истинную концовку

В Loop Hero есть четыре основных босса, позволяющие увидеть стандартный финал. Но есть и секретный, разблокирующий истинную концовку...

Чтобы сразиться с четырьмя Демиургами, для начала завершите две первые главы, хотя бы раз победив второго босса — Жрицу. После всего этого отправляйтесь на любой цикл, прихватив с собой определенные дорожные карты с диапазоном действия в одну клетку. Найдите прямую линию и установите вдоль нее сверху и снизу (или слева и справа, если она вертикальная) 4 карты, которые будут воздействовать друг на друга:

  • Например, сначала создайте рощу на дороге и установите слева Кровавую рощу. Уничтожьте кровавую рощу Забвением, позволив ей превратиться в Голодную.
  • Затем создайте по бокам от кровавой рощи особняк вампиров и дорожный фонарь.
  • Напротив кровавой рощи, с другой стороны дороги, постройте книжарню.
  • Выше книжарни установите хронокристаллы, а ниже — поле битвы.
Как открыть секретного босса в Loop Hero: Как получить истинную концовку

Это шесть плиток, который воздействуют на одну клетку по центру, между ними. И на этой клетке дороги, где была обычная роща, появятся синие искры. Примените на эти искры Забвение, в результате чего образуется портал. В следующий раз, когда через него пройдет ваш персонаж, вы переместитесь в измерение к Демиургам.