ShowGamer.comКак открыть секретного босса в Loop Hero: Как получить истинную концовку

Как открыть секретного босса в Loop Hero: Как получить истинную концовку

В Loop Hero есть четыре основных босса, позволяющие увидеть стандартный финал. Но есть и секретный, разблокирующий истинную концовку...

Чтобы сразиться с четырьмя Демиургами, для начала завершите две первые главы, хотя бы раз победив второго босса — Жрицу. После всего этого отправляйтесь на любой цикл, прихватив с собой определенные дорожные карты с диапазоном действия в одну клетку. Найдите прямую линию и установите вдоль нее сверху и снизу (или слева и справа, если она вертикальная) 4 карты, которые будут воздействовать друг на друга:

  • Например, сначала создайте рощу на дороге и установите слева Кровавую рощу. Уничтожьте кровавую рощу Забвением, позволив ей превратиться в Голодную.
  • Затем создайте по бокам от кровавой рощи особняк вампиров и дорожный фонарь.
  • Напротив кровавой рощи, с другой стороны дороги, постройте книжарню.
  • Выше книжарни установите хронокристаллы, а ниже — поле битвы.
Как открыть секретного босса в Loop Hero: Как получить истинную концовку

Это шесть плиток, который воздействуют на одну клетку по центру, между ними. И на этой клетке дороги, где была обычная роща, появятся синие искры. Примените на эти искры Забвение, в результате чего образуется портал. В следующий раз, когда через него пройдет ваш персонаж, вы переместитесь в измерение к Демиургам.

Я выгнала Мону в первой серии ,поэтому у меня другое начало и другие выборы

Прохождение «Клуб Романтики Идеал» 1 сезон 2 серия | Клуб Романтики Гайд

Гость, 52 года назад

в треке RedMountain - Green and Orange с 3:12 начинает играть отрывок мелодии из главного меню Бесконечного Лета - Blow with the fires

Гость, 52 года назад

А если я все сделала но уровень любви не до конца полный,я смогу пролитии концовку с юдюжином?

Антон Латошкин, 52 года назад

it's penalty does not affect the ending

Гость, 52 года назад

В Малой Азии если вернутся на склад (где греческий огонь брали) после захвата Лесбоса будет пепелище там "Знак Либетины"

Всё уникальное оружие и доспехи в Expeditions: Rome