ShowGamer.comКак открывать запертые двери в Cyberpunk 2077

Как открывать запертые двери в Cyberpunk 2077

Рассказываем, как открывать запертые двери в Cyberpunk 2077, доступ к которым для Ви по умолчанию закрыт

Как открывать запертые двери в Cyberpunk 2077
Как открывать запертые двери в Cyberpunk 2077

Старайтесь открывать как можно больше дверей, чтобы получить возможность добраться до пункта назначения более коротким маршрутом или отыскать дополнительную (порою ценную) добычу.

Самый очевидный способ открыть дверь — пройти проверку определенной характеристикой. Это может быть проверка силой и (иногда) техникой в зависимости от того, какой замок установлен на двери.

Подойдите к двери и на экране отобразится информация о том, какой уровень характеристик необходим для выполнения действий. Красный цвет указывает на то, что вам не хватает уровня, а синий — вы можете совершить действие, которое приведет к взлому.

Обратите внимание, что не все двери предлагают оба варианта открывания. Некоторые открываются только принудительно (силой), а другие — только через взлом замка (техникоц).

Также в игре есть двери, которые могут открываться картой доступа (вдобавок к силе и/или технике). Каждый раз, когда видите такую дверь (и вам пишут, что Ви не прошел авторизацию), постарайтесь обыскать всех врагов. На теле одного из них наверняка есть ключ-карта.

Как открывать запертые двери в Cyberpunk 2077
Как открывать запертые двери в Cyberpunk 2077

Еще один способ — открыть двери через терминал или компьютер, выбрав на нем пункт "Локальная сеть". Для этого нужно найти сам терминал. Там должна быть (но не обязательно есть!) вкладка «Локальная сеть». Перейдите на нее и проверьте, есть ли возможность открыть какие-то двери.

Если открыть дверь не получилось, воспользуйтесь мини-картой. Поищите другие входы в здание, коридоры или места, где можно куда-то взобраться или пролезть в вентиляцию. Иногда точку входа следует искать на крыше.