ShowGamer.comКак победить Анемо гипостазис в Genshin Impact

123

Как победить Анемо гипостазис в Genshin Impact

Рассказываем как победить Анемо гипостазис в Genshin Impact

Атаки Анемо куба

Прохождение Genshin Impact — Как победить Анемо гипостазис
Прохождение Genshin Impact — Как победить Анемо гипостазис
  • Бабочка. Анемо ядро превращается в огромную бабочку, которая взлетает в воздух и производит две атаки.
  • Хлопок. Анемо куб подлетает к персонажу и образует две стены вокруг ядра. Затем складывается хлопающим движением. После завершения атак, можете наносить урон открытому ядру.
  • Бомбардировка. Броня гипостазиса взлетает вверх. Затем куски брони будут падать на персонажа. В момент атаки ядро уязвимо. Затем броня снова вернутся к ядру.
  • Вакуум. Куб подлетает к персонажу. Броня образует кольцо вокруг ядра. Затем броня разлетается в сторону и образует большую вакуумную область, затягивая персонажа в центр. Во время проведения атаки, ядро уязвимо, но в центре персонажу наносится небольшой урон. В завершении атаки, когда броня стягивается в центр, образуется ударная волна, наносящая большой урон. Затем ядро становится снова уязвимым.
  • Торнадо. Анемо гипостазис летит в центр арены и по спирали взлетает вверх. После чего на арене в разных местах, образуются несколько хаотично передвигающихся торнадо. Когда атака завершается, уязвимое ядро падает, и на арене появляются анемо сгустки.
  • Ударная волна.  Анемо гипостазис телепортируется к персонажу. Его броня начинает вращаться вокруг ядра, каждые несколько секунд поглощая анемо сгустки. При поглощении образуется взрывная волна, опрокидывающая персонажа и наносящая большой урон. Отойдите как можно дальше от Анемо куба, чтобы избежать урон.

Когда у анемо гипостазиса остается примерно 5 % здоровья, он переместится к центру арены. Вокруг анемо куба образуется 4 сгустка и несколько восходящих потоков воздуха.

Прохождение Genshin Impact — Как победить Анемо гипостазис
Прохождение Genshin Impact — Как победить Анемо гипостазис

Используйте эти потоки, чтобы собрать все анемо сферы. Если вы не успеете собрать все шары, то анемо куб восстановит свое здоровье. Примерно по 15 HP за каждую сферу.

Обзор Смута (2024) — Получилось нечто смутное

КОММЕНТАРИИ

Гость, 54 года назад

Шла по вашим гайдам в итоге Мальбонте померилсч с Шерпфа, а я стала ангелом

Гость, 54 года назад

Ждала, что на свадьбе появится Индира(((

Прохождение «Кали: Зов Тьмы» 3 сезон 15 серия | Клуб Романтики Гайд