ShowGamer.comКак победить дракона в Логове Ужаса бури Genshin Impact

Как победить дракона в Логове Ужаса бури Genshin Impact

Рассказываем, как попасть в Логово Ужаса бури и одолеть дракона

Вы столкнетесь с этим заданием при прохождении линейки квестов «Песнь о драконьей свободе». При прохождении квеста «Синяя тень» вам нужно будет одолеть дракона в Логове Ужаса бури. Ниже мы расскажем, как это сделать.

Как одолеть дракона и пройти Логово Ужаса бури

По мере прохождения линейки квестов «Песнь о драконьей свободе» вам нужно будет завершить задание под названием «Синяя тень». Именно в этом квесте в локации «Логово Ужаса бури» появится дракон, которого нужно будет освободить от злых чар, другими словами, победить его.

Этот квест делится на две части. В первой части вам нужно лететь за драконом на крыльях, стреляя по выделенной области на его спине. В какой то момент дракон станет улетать от вас. Стреляйте в специальные вихревые кристаллы, чтобы создать ускорители и догнать дракона.

Как пройти Логово Ужаса бури

Когда первый кристалл будет уничтожен, вы сможете управлять Венти. Используйте лук парня, чтобы нанести критический урон дракону и сбить с его спины второй фиолетовый кристалл. Подробнее о выполнении квеста читайте в нашем специальном руководстве по прохождению линейки квестов «Песнь о драконьей свободе».

Как пройти Логово Ужаса бури
Как пройти Логово Ужаса бури