ShowGamer.comКак победить финального босса Gears Tactics одним снайпером

123

Как победить финального босса Gears Tactics одним снайпером

В бою против Укона вашу команду разделят на две группы, расположенные в двух разных частях арены. Укон будет действовать по одному принципу: останавливаться в одной части арены, заряжать оружие, стрелять, затем менять дислокацию. Всякий раз, когда он перемещается, появляются обычные противники.

Прежде чем отправиться в бой, нужно собрать отряд из бойцов двух классов, выбрав для них специальные умения:

Возьмите одного бойца поддержки и одного снайпера. Экипируйте снайпера так, чтобы увеличить шанс крита. Прокачайте до третьего уровня умение бойца поддержки, которое предоставляет бонусные действия союзникам. Разблокируйте "Активную перезарядку", "Ультимативный выстрел", "Быстрые пальцы" и "Цепной выстрел 2". За счет "Ультимативного выстрела" и "Цепного выстрела 2" снайпер сможет атаковать противника несколькими дополнительными выстрелами — двумя и тремя соответственно. Еще два даст умение бойца поддержки. Таким образом, у снайпера будет 10 очков действия за ход!

Умение бойца поддержки также повысит наносимый урон (на 20%), в то время как "Активная перезарядка" на 1 ход предоставит бонус в виде 25% к урону. А "Быстрые пальцы" следует использовать в том случае, если вы уверены, что следующим выстрелом убьете противника. Благодаря этому будет выполнена бесплатная перезарядка.

Используйте гранаты, чтобы убивать обычных противников. Очень поможет разведчик со своей способностью устанавливать мины. При этом для усиления снайпера бойцу поддержки необязательно находиться рядом с ним! Остальное — дело техники.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обзоры

Обзор Смута (2024) — Получилось нечто смутное

КОММЕНТАРИИ

Гость, 54 года назад

Делаешь кулаки из этих рук в порядке, заол с телевизором рука около автомата и рука в театре (все руки должны быть согнуты в кулаки) . Затем выходим из театра и видем как бенди в своей безобидной фор...

Прохождение Bendy: Secrets of the Machine — гайд 100%

Гость, 54 года назад

Я с уверенностью говорю что это хуета

Коды Танки Блиц — апрель 2024 года (обновляется)

Наталья К, 54 года назад

Не надо смотреть в глаза спутнику за алмазы. Это не бонус к дружбе, как может показаться, мужики будут целоваться. Если уж добавляетев историюпидорскую дрянь, так хоть табличку вешайтес предупреждение...

Прохождение «Хроники Гладиаторов» 2 сезон | Клуб Романтики Гайд

Антон Латошкин, 54 года назад

Гость, спасибо за ваши подсказки, мы всё исправили!

Как получить высокую Силу в Клуб Романтики Секрет Небес 2 — Все сезоны

Гость, 54 года назад

Гость, с могилы Эбигейл на кладбище

Экзорцизм в Banishers: Ghosts of New Eden — как пройти