ShowGamer.comКак подружиться с Джонни Сильверхэндом в Cyberpunk 2077

Как подружиться с Джонни Сильверхэндом в Cyberpunk 2077

Рассказываем, как подружиться с Джонни Сильверхэндом в Cyberpunk 2077.

Джонни является одним из центральных персонажей в игре Cyberpunk 2077. Он знаменитый исполнитель, гитарист с хромированной серебряной кибер рукой, который выступает против «Арасаки». Раньше встречался с Альт и состоял в банде Самурай.

Чтобы подружиться с Джонни Сильверхэндом сделайте следующее:

  1. Метаморфозы. Очнувшись в мотел, вам предстоит разговор с Ханако Арасаки. Также можете спасти Такэмуру, мы описали в отдельном гайде. Заберите армейские жетоны из тайника. Сообщите, что управление перейдет к Джонни.
  2. В задание «По следам прошлого» убейте Грейсона, возьмите его карту. С помощью карты можно открыть контейнер и забрать легендарный Porsche 911. С более детальной информацией ознакомьтесь в отдельном гайде.
  3. В квесте «По следам прошлого» на могиле необходимо оставить инициалы Джонни. Затем скажите, что он «Человек, который спас мою жизнь». Продолжите общение: «Нет, в этом ты тоже облажался», «Чего ты от меня хочешь?», «Если я дам второй шанс, он будет твоим последним», «Поначалу ты был настоящим мудаком», «Когда ты сказал, что подвел своих друзей», что-то там про Смэшера, «Хорошо, я наберу Бестию».
  4. В квесте «Старая драма», когда вы будете в кинотеатре с Бестией, передайте управление Джону. Выберите следующие фразы: «Мне нравится Бестия из 2077-го», «Сделал бы все, чтобы не потерять тебя», «Важно то, что я вернулся к тебе», поцеловать.
  5. Во время прохождения квеста «Сюрприз!» в доме Керри спросите, хочет ли он возродить группу «Самурай». В квесте «Новый поворот» выберите Денни (Я бы сыграл с Денни). После выступления группы в задании «Звуки музыки» спросите у Керри, хочет ли он выступить на бис.
  6. На крыше с Джонни в квесте «По ком звонит колокол», когда нужно будет выбрать, с кем атаковать башню Арасака, просто молчите. Джонни должен заговорить через время. Он скажет, что понимает, почему так сложно принять решение. Ви не хочет терять людей. Выслушайте его план и согласитесь вместе отправиться в Арасака-Тауэр. Это будет самый сложный бой в игре!

old/show.game_page

Cyberpunk 2077