ShowGamer.comКак получить Барбару в Genshin Impact

Как получить Барбару в Genshin Impact

Барбара — один из лучших персонажей Genshin Impact, который относится к рангу S. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Барбару.

Как играть за Барбару

Является одним из немногих хилов в игре. Ее исцеляющие способности зависят ХП. Элементальный навык создает щит, который отхиливает текущего персонажа, стоящего под ним, как и других членов команды. Необходимо достаточно много времени для перезарядки, поэтому его лучше использовать в самых критических моментах.

Как получить Барбару

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Барбару можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Барбару. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.