ShowGamer.comКак получить Бейду в Genshin Impact

Как получить Бейду в Genshin Impact

Бейду — куда более сильный персонаж Genshin Impact, который относится к рангу A. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Бейду.

Как играть за Бейду

Является единственным персонажем в игре, который может отражать атаки. Обладает элементальным навыком, позволяющим ей принять стойку, которая поглощает все удары противников и возвращает урон. Также обладает интересным элементальным взрывом: она генерирует электрическое поле вокруг себя и получает электрический бонус к атаке. Отлично работает в паре с быстрыми персонажами. Что касается минусов — это долгие кулдауны.

Как получить Бейду

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Бейду можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Бейду. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Ни какой код не работает 😡

World Defenders — коды на Июнь 2024

Гость, 54 года назад

Как прокачать второй уровень джентльмена?

Гость, 54 года назад

это все не работает

Песни в ММ2 Роблокс — коды на Июнь 2024

Гость, 54 года назад

Poppy Playtime Chapter 2

Прохождение Poppy Playtime 2 (Глава 2) — гайд по игре