Как получить Бейду в Genshin Impact

ShowGamer.comКак получить Бейду в Genshin Impact

Как получить Бейду в Genshin Impact

Бейду — куда более сильный персонаж Genshin Impact, который относится к рангу A. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Бейду.

Как играть за Бейду

Является единственным персонажем в игре, который может отражать атаки. Обладает элементальным навыком, позволяющим ей принять стойку, которая поглощает все удары противников и возвращает урон. Также обладает интересным элементальным взрывом: она генерирует электрическое поле вокруг себя и получает электрический бонус к атаке. Отлично работает в паре с быстрыми персонажами. Что касается минусов — это долгие кулдауны.

Как получить Бейду

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Бейду можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Бейду. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Обзоры

Обзор Deathloop — замкнутая петля, которая никогда не надоест

КОММЕНТАРИИ

sanchos olly w, 1 день назад

кто нибудь знает, по какой причине возлюбленный Василисы сделал суецид? если да, то скажите, пожалуйста.

ShowGamer, 2 дня назад

Ilya Zharkov, здравствуйте, информация по концовкам - перевод. Я так понимаю, у нас это концовка под номером 2.

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)

Ilya Zharkov, 2 дня назад

Мне дали концовку Угрызения совести. Почему о ней ничего не говорится в этом прохождении?) А так спасибо, без вас бы не прошёл этот телевизор...

Прохождение Tormented Souls — гайд по игре (Завершено)