ShowGamer.comКак получить Бенетта в Genshin Impact

Как получить Бенетта в Genshin Impact

Бенетт — куда более сильный персонаж Genshin Impact, который относится к рангу A. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Бенетта.

Как играть за Бенетта

Обладает элементальным навыком, который формирует рядом с героем взрыв и отбрасывает его назад. Будьте осторожны, поскольку из-за этого можно упасть со скалы. Есть отличный элементальный взрыв, который создает вокруг персонажа поле и позволяет использовать огненные атаки.

Как получить Беннета

К сожалению, если его нет в магазине (или он есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Бенетта можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Бенетта. А после этого попытайтесь его открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.