ShowGamer.comКак получить CR-56 Amax в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

123

Как получить CR-56 Amax в Call of Duty: Modern Warfare и Warzone

Рассказываем, как быстро получить неплохую полноразмерную автоматическую винтовку CR-56 Amax

Четвертый сезон сражений в линейке Call of Duty не перестает удивлять, поскольку вместе с ним в игру было добавлено огромное количество контента. Если вы читаете это руководство, то наверняка еще не успели открыть или найти все новое оружие в игре. Мы это исправим!

Игроки могут получить доступ к штурмовой винтовке CR-56 Amax только по достижении 31 уровня боевого пропуска четвертого сезона в сериях Call of Duty: Modern Warfare и Warzone. Это конкретное оружие также является одним из бесплатных наград четвертого сезона. Это означает, что даже те пользователи, которые не приобретут доступ к самому событию, смогут получить пушку на свой аккаунт по достижении вышеуказанного левела.

CR-56 Amax
CR-56 Amax

CR-56 Amax является легкой полноразмерной автоматической винтовкой под калибр 7,62x39 мм. Она обладает хорошей скорострельностью и убойной силой. Официально винтовка применяется исключительно для военного использования, так как смертоносна в открытом бою на средней дистанции. Нет сомнений, что пользователи обеих игр будут в восторге от нового бесплатного оружия.

Гость, коды имеют короткий срок применения. Мы их постоянно обновляем. Вот сейчас добавили новый. Просто посещайте периодически эту страницу.