ShowGamer.comКак получить Цици в Genshin Impact

Как получить Цици в Genshin Impact

Цици — один из мощнейших героев Genshin Impact, который относится к последнему рангу по силе — S+. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Цици.

Как играть за Цици

Зомби-девочка целитель.  Обладает элементальным навыком, который призывает призрака, следующего за активным персонажем и наносящего урон противникам. Пока он активен, любой урон Цици исцеляет союзников. Обладает интересным элементальным взрывом – выпускает огромную волну и оставляет на противниках метку. Любой персонаж, который атакует помеченного врага, получит исцеление.

Как получить Цици

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Цици можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Цици. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

рост у Гань юй никак не может быть 158,на официальном сайте написано что не рост 162[вроде как]

Сколько лет персонажам Genshin Impact и какой их рост

Гость, 52 года назад

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022