ShowGamer.comКак получить дилдо-оружие (член) в Cyberpunk 2077

Как получить дилдо-оружие (член) в Cyberpunk 2077

Рассказываем, где найти фаллоимитатор в Cyberpunk 2077, используемый в качестве оружия. Почему бы не отхлестать надоедливых врагов гигантским самотыком?

Дилдо-оружие называется «Сир Джон Фалластиф» — отсылка к сэру Джону Фальстафу, развратному рыцарю из нескольких пьес Шекспира. Оно относится к категории культового оружия, а это значит, что вы можете улучшать его на протяжении всей игры.

К счастью для ваших врагов, удар фаллоимитатором наносит низкий урон. Идеальный вариант в том случае, если вам нужно бить врага, но при этом не убивать. Есть несколько перков, которые позволят усилить оружие. Ищите их в ветке "Уличный бой". Найденная нами версия имела 313,5 DPS и пустой слот для модов ближнего боя.

Впереди сюжетные спойлеры

Где найти дилдо в Cyberpunk 2077
Где найти фаллоимитатор в Cyberpunk 2077

Где найти дилдо в Cyberpunk 2077

Получить фаллоимитатор можно через Мередит Стаут. Встреча с ней произойдет во время миссии "Низвержение в Мальстрем". Если вы заплатите Ройсу чипом с вирусом, а затем прикончите всех, то после задания она пришлет вам кокетливое сообщение, которое активирует квест «Венера в мехах». Она попросит встретиться с ней в мотеле, где будет доступна постельная сцена, и после того, как завершится романтика, вы обнаружите, что она оставила "Сира Джона". Этакий подарок от развратной женщины. После экипировки оружия вы заметите, что фаллос издает низкое устойчивое жужжание, которое становится все громче, когда вы размахиваете им в воздухе. В конце концов, это же вибратор!

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд