ShowGamer.comКак получить Диону в Genshin Impact

Как получить Диону в Genshin Impact

Диона — куда более мощный персонаж Genshin Impact. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Диону.

Как играть за Диону

Элементальный навык это ледяной коктейль сделанный по особенному рецепту. Он наносит Крио урон и создаёт область Прохладительной дымки, которая Наносит Крио урон врагам в данной в области. Взрывная ультимативная способность позволяет комбинировать ее с другими способностями. Может восстанавливать союзникам здоровье. Пассивный навык обеспечивает возможность легкого приготовления любой еды.

Как получить Диону

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Диону можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Диону. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.