ShowGamer.comКак получить Джин в Genshin Impact

123

Как получить Джин в Genshin Impact

Джин — куда более мощный персонаж Genshin Impact, который относится к предпоследнему рангу по силе — S. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Джин.

Как играть за Джин

Обладает заряженными атаками, которые могут откидывать противника. Элементальный навык — небольшой выстрел. При удержании кнопки навыка вы сможете притянуть врагов и откинуть их в желаемое место. Например, можете скинуть их в обрыв. Элементальный взрыв исцеляет вашу команду и подкидывает всех врагов в воздух. После такого взрыва на земле остается поле, генерирующее здоровье и наносящее урон врагам. Таким образом, Джин — превосходный герой. Она может исцелять и наносить урон.

Как получить Джин

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Джин можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Джин. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.