ShowGamer.comКак получить Кэ Цин в Genshin Impact

Как получить Кэ Цин в Genshin Impact

Кэ Цин — куда более мощный персонаж Genshin Impact, который относится к предпоследнему рангу по силе — S. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Кэ Цин.

Как играть за Кэ Цин

Самый мобильный персонаж в игре. Она обладает самыми быстрыми атаками. Ее элементальный навык позволяет перемещаться не только по земле, но и по воздуху. А элементальный взрыв делает ее невидимой, а также наносит огромный электрический урон противникам.

Как получить Кэ Цин

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Кэ Цин можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Кэ Цин. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Обзор Helldivers 2 — эталон кооперативного шутера с элементами игры-сервиса

КОММЕНТАРИИ

Гость, 54 года назад

Гость, нет нечего не работает

Коды My Prison — февраль 2024 года

Гость, 54 года назад

Гость, согласен не чего не работает

Коды My Prison — февраль 2024 года

Гость, 54 года назад

Ураааааааааа спасибо вам у меня 10 миллиардов золота и серебра и опыта все танки есть ура вы самые лучшие а те кто не умеют писать правильно чит коды тот лох полный

Коды Танки Блиц — февраль 2024 года (обновляется)

Гость, 54 года назад

Warrior Богдан, А если деда или Александра скинуть какие концовки?

Гость, 54 года назад

Гость, за вход в игру дают тока в рот)

Коды Танки Блиц — февраль 2024 года (обновляется)