ShowGamer.comКак получить Кэ Цин в Genshin Impact

Как получить Кэ Цин в Genshin Impact

Кэ Цин — куда более мощный персонаж Genshin Impact, который относится к предпоследнему рангу по силе — S. В этом руководстве я расскажу, как играть и получить Кэ Цин.

Как играть за Кэ Цин

Самый мобильный персонаж в игре. Она обладает самыми быстрыми атаками. Ее элементальный навык позволяет перемещаться не только по земле, но и по воздуху. А элементальный взрыв делает ее невидимой, а также наносит огромный электрический урон противникам.

Как получить Кэ Цин

К сожалению, если ее нет в магазине (или она есть, но вам не достает звездного блеска), то выбить Кэ Цин можно будет исключительно случайным образом, используя Молитвы. По аналогии с разблокировкой других персонажей.

Откройте Молитвы и изучите разные баннеры, пытаясь обнаружить на одном из них Кэ Цин. А после этого попытайтесь ее открыть. Молитвы откроются по достижении 5 ранга приключений и общения с рыцарями Фавионии в Мондштадте, вашем первом крупном поселении.

Мне нравится больше всего скримерок Ди-дДжея. А нравиться больше всего Рокси. Очень кто то её зашиперил с твистед волком. Скажите кто нибуть а что то извезтно про фнаф 10? Его планируют зделать?

Все персонажи и аниматроники в Five Nights at Freddy's: Security Breach — их имена

Гость, 52 года назад

все коды просроченые

Рабочие коды Star Stable — июнь 2022 года

Гость, 52 года назад

нерабочие все

Коды для Build A Boat For Treasure Roblox: июнь 2022

NNN8, 52 года назад

При выборе невероятной брони за 45 алмазов дают + 3 влияния

Прохождение «Ярость титанов» 3 сезон 8 серия | Клуб Романтики Гайд